Еженедельник «Друг для друга»

27 октября 2017, 15:11

Курский боксер выиграл в Тамбове свой третий профессиональный бой

В Тамбове на бойцовском вечере профессионального бокса успешно выступил в весовой категории до 72,5 килограммов 24-летний курский боксер Орхан Гаджиев. Как рассказал газете «Друг для друга» тренер по боксу областной школы олимпийского резерва «Урожай» Игорь Малыхин, соперником нашего Орхана в этом бойцовском вечере стал молдавский спортсмен Евгений Ангелуцу.

Курский боксер Орхан Гаджиев выиграл в Тамбове свой третий профессиональный бой
Курский боксер Орхан Гаджиев выиграл в Тамбове свой третий профессиональный бой

Их поединок предусматривал шесть раундов по три минуты. Однако, по словам Игоря Малыхина, Гаджиев уже с первой минуты раунда предпринял агрессивный стиль боя и начал теснить соперника к канатам ринга мощными комбинационными ударами с двух рук.

А уже на третьей минуте первого раунда Орган сильным ударом левой рукой по корпусу соперника отправил Евгения Ангелуцу в нокдаун. Оправившись после нокдауна, молдавский боксер все же сумел довести начальный раунд до конца. Однако яркая развязка этого поединка наступила уже в конце второго раунда, когда наш Орхан мощным аперкотом (удар рукой снизу по корпусу соперника) отправил бойца из Молдавии в глубокий нокаут. Напомним, это уже третья победа курянина Орхана Гаджиева на профессиональном ринге.

Игорь ЗАБЕЛИН, газета «Друг для друга»


Выскажите своё мнение о событии

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.

© 2003–2019 «Друг для друга», г. Курск