ТворчествоСлужба знакомствНовые лицаАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 50 (1261) от 11.12.2018 Обновление: 15.12.2018, 16:44 Самый большой сертифицированный тираж (27 900 экз.) в Курской области


Фильм «Оцепеневшие от страха»

Как курянам бесплатно отдохнуть в Турции
ФОБОС: погода в Курске


Евгений НОВИКОВ отвечает на вопросы читателей


Кристина Коннова: «В жизни ничего случайного нет»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)
Rambler's Top100

Лента новостей от  19  октября  2017  года


19 октября 2017, 11:15

Адвокат курянина, уличенного в интиме с 12-летней девочкой, идет под суд за подкуп потерпевшей

В Курской области перед судом предстанет адвокат, обвиняемый в подкупе несовершеннолетней потерпевшей и ее матери по уголовному делу о половой неприкосновенности. Он предлагал деньги за то, чтобы девочка дала ложные следствию показания.

Напомним, Суджанским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Курской области расследовалось уголовное дело по факту полового сношения по обоюдному согласию 26-летнего мужчины со знакомой 12-летней девочкой.

По версии следствия, в ночь с 13 на 14 ноября 2014 года курянин, находился со знакомой 12-летней девочкой в доме общих приятелей в одном из сел Большесолдатского района. Зная о ее возрасте, мужчина по взаимному согласию вступил с ней в интимную связь. О совершенном преступлении стало известно следователям спустя полтора года — после того, как школьница пропала на сутки, а после ее обнаружения девочке было сделано судебно-медицинское освидетельствование. Возбудили уголовное дело. В итоге суд вынес вынесен мужчине обвинительный приговор.

По данным следствия, адвокат, защищавший курянина, пытался подкупить потерпевшую и ее мать, чтобы они дали ложные сведения о непричастности его подзащитного к инкриминируемому ему деянию. Как рассказал старший помощник руководителя СУ СК РФ по Курской области Максим Рассамакин, с этой целью адвокат неоднократно встречался с несовершеннолетней и ее матерью и предлагал им денежное вознаграждение взамен на дачу следствию ложных показаний.

24 сентября 2016 года он в очередной раз встретился с матерью потерпевшей возле их дома и предложил уговорить дочь поменять показания. За это он передал 25 тысяч рублей, пообещав после благополучного для его подзащитного окончания следствия передать им еще ноутбук и 200 тысяч рублей. При передаче денежных средств он был задержан сотрудниками УФСБ России по Курской области.

В ближайшее время адвокат предстанет перед судом.

Газета "Друг для друга", фото rating-news.ru


Вверх  —  Отзывы читателей (1)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Шурик21 октября 2017, 23:55:24

Таких интимов в деревнях и сёлах нашей необъятной страны хоть отбавляй! Просто этому парню не повезло! В советские времена мы из колхозов не вылезали, так от девчат деревенских такого наслушались!..



Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.





Горячие новости

Добро пожаловаться

Справочная


Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная категория сайта
Национальная тиражная служба Тираж еженедельника «Друг для друга» — 27 900 экземпляров — проверен и сертифицирован «Национальной тиражной службой» (г. Москва)
Посетителей сегодня: 16 580
Посетителей вчера: 21 778
Всего c 10.03.2003: 54 595 167
© ООО «Друг для друга - Медиа» (г. Курск), 2003–2018 При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! Политика конфиденциальности Разработка сайта: КурскИНФО