ТворчествоСлужба знакомствНовые лицаАфишаСправочникОбъявления
№ 50 (1209) от 12.12.2017 Обновление: 16.12.2017, 21:21 Самый большой сертифицированный тираж (30 700 экз.) в Курской области


В Курской области пенсионер на легковушке въехал в «КамАЗ», пострадали пять человек (ВИДЕО)

Коррупция на строящейся «Европе» или служебное попустительство
ФОБОС: погода в Курске


Евгений НОВИКОВ отвечает на вопросы читателей

Как Вы планируете встретить Новый 2018 год?

Вероника Мелентьева: «Всегда полагаюсь на интуицию и мыслю креативно»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)
Rambler's Top100

Лента новостей от  11  октября  2017  года


11 октября 2017, 17:08

Курское УФАС заинтересовалось аптечным складом

Управление Федеральной антимонопольной службы по Курской области рассматривает заявление Курской региональной общественной организации «Союз предпринимателей» о недобросовестных, по мнению заявителя, действиях ООО «Апрель-Брянск». Претензии связаны с размещением на аптечных пунктах в Курске и Железногорске надписи «Аптечный склад».

По мнению заявителя, такая надпись может ввести потребителей в заблуждение относительно уровня цен на лекарства, реализуемые в данных аптечных учреждениях. Покупатели могут подумать, что раз это склад, то цены там по сравнению с другими аптеками ниже. То есть налицо, по мнению заявителя, недобросовестная конкуренция.

Имеет в данном случае место нарушение антимонопольного законодательства или нет, Курское УФАС России надеется установить с помощью самих граждан, которым предлагается оценить данный рекламный ход.

Чтобы принять объективное решение ведомство проводит опрос потребителей и предлагает всем желающим принять в нем участие, перейдя по ссылке, а также на официальной странице Курского УФАС России в Facebook.

Газета "Друг для друга", фото kursk.fas.gov.ru


Вверх  —  Отзывы читателей (2)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Эльвира11 октября 2017, 21:43:07
e-mail: Ally35@yandex.ru, город: Курск

В чеке АС"Социалочка, "тоже печатается аптечный склад, Имплозия-аптека низких цен. Обычная конкуренция. Когда утверждали это название, вопросов не возникало, странно. Покупатель всегда выберет для себя аптеку с приемлемыми ценами, даже если аптека будет просто называться" Аптека " лично вижу просто предъвзятое отношение. А за цены, ассортимент и качество обслуживания голосует покупатель.



Зиборова Ирина Николаевна12 октября 2017, 11:30:18
e-mail: savochek55@yandex.ru, город: Брянск

Нет



Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.





Горячие новости

Добро пожаловаться

Справочная


Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная категория сайта
Национальная тиражная служба Тираж еженедельника «Друг для друга» — 30 700 экземпляров — проверен и сертифицирован «Национальной тиражной службой» (г. Москва)
Посетителей сегодня: 1 651
Посетителей вчера: 17 728
Всего c 10.03.2003: 45 427 438
© ООО «Друг для друга - Медиа» (г. Курск), 2003–2017 При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! Политика конфиденциальности Разработка сайта: КурскИНФО