ТворчествоСлужба знакомствНовые лицаАфишаСправочникОбъявления
№ 50 (1209) от 12.12.2017 Обновление: 16.12.2017, 21:21 Самый большой сертифицированный тираж (30 700 экз.) в Курской области


Авиаполк под Курском пополнился самолетом будущего (Видео Минобороны России)

Коррупция на строящейся «Европе» или служебное попустительство
ФОБОС: погода в Курске


Евгений НОВИКОВ отвечает на вопросы читателей

Как Вы планируете встретить Новый 2018 год?

Вероника Мелентьева: «Всегда полагаюсь на интуицию и мыслю креативно»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)
Rambler's Top100

Лента новостей от  10  октября  2017  года


10 октября 2017, 16:21

Юный курянин пострадал из-за сломанной горки на детской площадке

В городе Железногорске Курской области ребенок получил травму на детской площадке. Об этом сообщает портал zhel.city со ссылкой на маму мальчика Анжелику Быкову, написавшую об инциденте с соцсетях. По предварительной информации, ЧП произошло на детском комплексе, расположенном за мэрией города горняков, где мама гуляла с сыном.

«У меня и в мыслях не было, что горка плохо закреплена. Прокатились на ней несколько деток, потом пошел кататься и мой ребенок. Съехал с горки раз, а на другой она упала вместе с ним. Сын ударился головой, а у меня чуть сердце не остановилось, глядя на это. Везде в соцсетях сделала посты о предупреждении и принятии мер», — рассказала Анжелика. К счастью, с ее сыном все в порядке.

Комментариев к сообщению было написано много. Как выяснилось, горка на этом комплексе сломана давно. И «добрые» люди ее просто приставляют к месту слома.

«Никакого сообщения о том, что горка поломана, к нам не поступало. Да, он числится на балансе горадминистрации, но не закреплена за каким-либо отделом. Если к нам обратятся с заявлением, проведем ремонт это объекта, — цитируют наши коллеги замначальника управления городского хозяйства администрации Железногорска Александра Буракова.

Позднее появилась информация о том, что жители все-таки направили заявление в мэрию о сломанной горке на детской площадке.

Газета «Друг для друга», по материалам zhel.city


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.





Горячие новости

Добро пожаловаться

Справочная


Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная категория сайта
Национальная тиражная служба Тираж еженедельника «Друг для друга» — 30 700 экземпляров — проверен и сертифицирован «Национальной тиражной службой» (г. Москва)
Посетителей сегодня: 1 655
Посетителей вчера: 17 728
Всего c 10.03.2003: 45 427 442
© ООО «Друг для друга - Медиа» (г. Курск), 2003–2017 При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! Политика конфиденциальности Разработка сайта: КурскИНФО