ТворчествоСлужба знакомствНовые лицаАфишаСправочникОбъявления
№ 49 (1208) от 05.12.2017 Обновление: 11.12.2017, 12:25 Самый большой сертифицированный тираж (30 600 экз.) в Курской области


Курский «семейный стриптиз» при ребенке обсудили в «Вечернем Урганте» (ВИДЕО) (Видео «Вечерний Ургант. Новости от Ивана»)

Депутат Полторацкий опозорился на всю страну, оскорбив журналиста федерального телеканала
ФОБОС: погода в Курске


Евгений НОВИКОВ отвечает на вопросы читателей

Как Вы планируете встретить Новый 2018 год?

Анна Евдокимова: «У меня много идей, и я готова творить»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)
Rambler's Top100

Лента новостей от  21  сентября  2017  года


21 сентября 2017, 13:00

Курск. В день матча «Авангард» — ЦСКА в полицию попали 30 фанатов армейцев

Вечером 20 сентября в Курске прошла игра 1/16 финала футбольного Кубка России между «Авангардом» и столичным ЦСКА. «Матч года» закончился исторической победой курян по счетом 1:0 в дополнительное время. В наш город прибыла большая делегация болельщиков «красно-синих». Причем, не только из Москвы, но из других регионов. Обошлось без происшествий, однако некоторые фанаты гостей были задержаны.

В тему: «Авангард» (Курск) обыграл ЦСКА и впервые вышел в 1/8 финала Кубка России! (ФОТО, ВИДЕО)

Как сообщил «ДДД» Сергей Ружицкий, старший инспектор группы по связям со СМИ городского УМВД, с утра и в течение дня 20 сентября в Курск прибывали болельщики армейцев. К началу матча на «красно-синей» гостевой трибуне стадиона «Трудовых резервов» находились более тысячи человек.

«Полиция благодарит гостей Курска за спортивное поведение и понимание. Удалось избежать происшествий и конфликтов, не повторилась ситуация, которая была в случае с воронежскими болельщиками» (после игры 12-го тура ФНЛ «Авангард» — «Факел» приезжие фанаты столкнулись с бойцами Росгвардии, — от ред.), — отметил Сергей Ружицкий.

По его словам, в отделы полиции областного центра доставили порядка 30 болельщиков «красно-синих». В большинстве своем они находились в состоянии сильного алкогольного опьянения. Также, по предварительным данным, двух любителей футбола задержали за попытку пронести на стадион пиротехнику.

Юрий ФРОЛОВ, газета «Друг для друга», фото Андрея ГОРИНА


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.





Горячие новости

Добро пожаловаться

Справочная


Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная категория сайта
Национальная тиражная служба Тираж еженедельника «Друг для друга» — 30 600 экземпляров — проверен и сертифицирован «Национальной тиражной службой» (г. Москва)
Посетителей сегодня: 11 483
Посетителей вчера: 22 914
Всего c 10.03.2003: 45 308 774
© ООО «Друг для друга - Медиа» (г. Курск), 2003–2017 При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! Политика конфиденциальности Разработка сайта: КурскИНФО