ТворчествоСлужба знакомствНовые лицаАфишаСправочникОбъявления
№ 49 (1208) от 05.12.2017 Обновление: 15.12.2017, 20:14 Самый большой сертифицированный тираж (30 600 экз.) в Курской области


Курская полиция разыскивает подозреваемого в краже из магазина техники (ВИДЕО)

Депутат Полторацкий опозорился на всю страну, оскорбив журналиста федерального телеканала
ФОБОС: погода в Курске


Евгений НОВИКОВ отвечает на вопросы читателей

Как Вы планируете встретить Новый 2018 год?

Анна Евдокимова: «У меня много идей, и я готова творить»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)
Rambler's Top100

Лента новостей от  20  сентября  2017  года


20 сентября 2017, 17:00

Житель Курской области, направлявшийся к родственникам на Украину, попал за решетку

В городе Рыльске Курской области районный суд вынес приговор 51-летнему мужчине, обвинявшемуся по статье УК РФ «Покушение на незаконное пересечение государственной границы Российской Федерации без действительных документов и без надлежащего разрешения».

В пресс-службе региональной прокуратуры рассказали, что в декабре 2014 года мужчина, ранее проживающий в Украине, был осужден за контрабанду наркотиков и незаконное пересечение границы Российской Федерации. Его приговорили к полутора годам лишения свободы. После отбытия наказания он проживал в России.

В конце марта 2017 года, находясь на территории Рыльского района, мужчина решил посетить родственников, проживающих на Украине. Не имея документов, удостоверяющих личность, он на попутном транспорте добрался до села Теткино Глушковского района Курской области. Там его задержали курские пограничники и предупредили, что за незаконное пересечение государственной границы предусмотрена уголовная ответственность.

Однако уже на следующий день мужчина, добравшись до одной из деревень Глушковского района, минуя пропускные пункты, направился к границе с Украиной, но был задержан.

В итоге нарушитель границы вновь стал фигурантом уголовного дела. Суд приговорил его к девяти месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Газета "Друг для друга", фото fromnorthcyprus.livejournal.com


Вверх  —  Отзывы читателей (1)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Павел21 сентября 2017, 00:31:49
город: Курск

Если он незаконно проживал на территории РФ, то почему его не департировали???
Зачем сажать? Отчитаться о борьбе с преступностью??? — Выдворение и все. Наши перестарались!



Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.





Горячие новости

Добро пожаловаться

Справочная


Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная категория сайта
Национальная тиражная служба Тираж еженедельника «Друг для друга» — 30 600 экземпляров — проверен и сертифицирован «Национальной тиражной службой» (г. Москва)
Посетителей сегодня: 20 394
Посетителей вчера: 18 597
Всего c 10.03.2003: 45 407 012
© ООО «Друг для друга - Медиа» (г. Курск), 2003–2017 При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! Политика конфиденциальности Разработка сайта: КурскИНФО