ТворчествоСлужба знакомствНовые лицаАфишаСправочникОбъявления
№ 38 (1197) от 19.09.2017 Обновление: 24.09.2017, 21:28 Самый большой сертифицированный тираж (29 600 экз.) в Курской области


Экс-центровая курского «Динамо» признана самой длинноногой женщиной мира

Гибель курских «Ромео и Джульетты» расследовали экстрасенсы на ТВ
ФОБОС: погода в Курске


Евгений НОВИКОВ отвечает на вопросы читателей


Юля Заугольникова: «Мечтала быть капитаном корабля!»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)
Rambler's Top100

Лента новостей от  13  сентября  2017  года


13 сентября 2017, 16:00

Московский ФК «Спартак» оштрафован за баннер фанатов о событиях в Курске

Контрольно-дисциплинарный комитет РФС оштрафовал московский футбольный клуб «Спартак» за баннер об упоминании событий, связанных с фанатами, в Курске и Оренбурге. Как сообщает издание Чемпионат.com, транспарант был вывешен на стадионе 9 сентября во время матча 9-го тура российской футбольной премьер-Лиги «Спартак» (Москва) — «Рубин» (Казань) – 1:0.

Напомним, что после «черноземного» дерби курского «Авангарда» и «Факела» (Воронеж), которое состоялось 6 сентября, приезжавшие в Курск фанаты команды гостей пожаловались на «чрезмерную жестокость» местного ОМОНа.

В управлении Росгвардии по Курской области тогда пояснили, что отдельные воронежские болельщики нарушали общественный порядок: «скандировали нецензурные выражения, зажгли дымовые шашки, стали вести себя агрессивно, игнорировали законные требования сотрудников УМВД и Росгвардии, мешали выезду автотранспорта с территории стадиона, а некоторые призывали к применению физической силы в отношении правоохранителей и даже завладению их специальными средствами».

В итоге сотрудники правоохранительных органов были вынуждены сопроводить фанатов к их автотранспорту, несколько воронежцев были задержаны за нарушение общественного порядка.

За болельщиков из Воронежа вступился ФК «Факел», по-своему поддержать их баннером решили московские спартаковцы-фаны.

Эту выходку «оценили» в КДК. Как сообщает Чемпионат.com со ссылкой на главу Контрольно-дисциплинарного комитета Артура Григорьянц, на домашнем матче с «Рубином» болельщики «Спартака» вывесили несогласованный баннер, на котором были надписи «Курск» и «Оренбург» с датами. За это нарушение футбольный клуб «Спартак» оштрафован на 25 тысяч рублей.

Газета «Друг для друга», фото Чемпионат.com и Андрея ГОРИНА


Вверх  —  Отзывы читателей (1)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Алекс15 сентября 2017, 00:13:53

Нужно любыми путями отваживать быдло от стадионов уже сейчас, иначе опозоримся перед всем миром в 2018-м.



Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.





Горячие новости

Добро пожаловаться

Справочная


Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная категория сайта
Национальная тиражная служба Тираж еженедельника «Друг для друга» — 29 600 экземпляров — проверен и сертифицирован «Национальной тиражной службой» (г. Москва)
Посетителей сегодня: 5 012
Посетителей вчера: 18 300
Всего c 10.03.2003: 43 853 790
© ООО «Друг для друга - Медиа» (г. Курск), 2003–2017 При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! Политика конфиденциальности Разработка сайта: КурскИНФО