Еженедельник «Друг для друга»

13 сентября 2017, 11:00

Курянина подозревают в избиении участкового

23-летний житель поселка Красный парус Советского района подозревается в применении насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти. Об этом сообщили в следственном управлении СК РФ по Курской области.

По версии следствия, вечером 27 августа парень на улице своего поселка встретил участкового уполномоченного полиции, находившегося не при исполнении служебных обязанностей в связи с временной нетрудоспособностью.

Достоверно зная, что это полицейский, и высказывая в связи с этим в его адрес угрозы и оскорбления, злоумышленник напал на участкового. Курянин стал избивать сотрудника ОМВД, нанеся ему не менее трех ударов руками в голову. Итогом стали телесные повреждения в виде перелома челюсти, выбитых двух зубов, множественные гематомы на лице.

В связи с этим Горшеченским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Курской области возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 318 УК РФ. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления и закрепления доказательной базы. Расследование продолжается.

Газета «Друг для друга», фото kursk.sledcom.ru


Выскажите своё мнение о событии

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.
© 2003–2020 «Друг для друга», г. Курск