Еженедельник «Друг для друга»

30 августа 2017, 17:20

Курянин, подрезав «представителя кредитора», пытался с семьей покинуть страну

Детективная история произошла в Курске. Она началась с того, что в полицию обратились работники одной из городских больниц с сообщением о том, что к ним поступил мужчина с ножевым ранением.

Потерпевший заявил оперативникам, что получил ранения в Железнодорожном округе. Однако, при отработке территории, указанной мужчиной, эта информация не подтвердилась.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили, что телесные повреждения курянин получил в квартире по улице Энгельса, когда попытался забрать у другого горожанина деньги, которые тот задолжал его знакомому.

Нужной суммы у мужчины не оказалось, он нанес «представителю кредитора» удары ножом, а затем скрылся вместе со своей женой и ребенком.

Оперативники выяснили, что подозреваемый намеревался покинуть страну, чтобы скрыться от ответственности за преступление. Он задержан. Возбуждено уголовное дело.

Газета «Друг для друга», фото из архива


Выскажите своё мнение о событии

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.

© 2003–2019 «Друг для друга», г. Курск