Еженедельник «Друг для друга»

25 августа 2017, 18:00

В «Авангард» (Курск) вернулся защитник, уходивший в ФК «Тосно»

Футбольный клуб «Авангард» подписал контракт с 20-летним защитником Денисом Никитиным. Он вернулся в Курск, поиграв в ФНЛ за команды «Тосно» и «Оренбург».

Как напомнили в ФК «Авангард» (Курск), впервые Денис пришел в наш клуб летом 2016 года из молодежной команды московского «Локомотива». Никитин сразу стал игроком основного состава курян, провел в первенстве 15 матчей из 16, а также одну встречу в Кубке России.

Зимой защитник получил предложение от ФК «Тосно», который на тот момент боролся за выход в премьер-лигу. Никитин подписал контракт с клубом из Ленинградской области и помог ему пробиться в элитный дивизион. В составе «Тосно» он провел 7 матчей в ФНЛ, но перед началом нового сезона был отправлен в аренду в «Оренбург». За уральскую команду Никитин провел по одному матчу в ФНЛ и Кубке России — 90 минут 23 августа в Саратове против «Тосно» (оренбуржцы выиграли — 3:1).

Справка «ДДД»: Денис НИКИТИН родился 5 мая 1997 года в станице Павлодольской Моздокского района Северной Осетии-Алании. Рост/вес – 175 см/70 кг. Воспитанник ДЮСШ ПФК ЦСКА. Победитель молодежного первенства России-2015/16. За «ЦСКА-М» (Москва, 2014/15) – 3 матча в первенстве + 2 игры в юношеской лиге УЕФА, за «Локомотив-М» (Москва, 2014/15–2015/16) – 42 игры. Играл за курский «Авангард», «Тосно» и «Оренбург». В ФНЛ – 8 матчей.

«Рад возвращению в Курск, надеюсь помочь команде добиться максимальных результатов, — отметил после подписания контракта Денис Никитин. – Играя за «Тосно», я набрался необходимого опыта вступления в ФНЛ. Уверен, что уже в ближайших матчах смогу помочь команде подняться в турнирной таблице».

Газета «Друг для друга», фото fc-avangard.ru


Выскажите своё мнение о событии

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.

© 2003–2019 «Друг для друга», г. Курск