Еженедельник «Друг для друга»

18 августа 2017, 12:00

Курск. Девушка устроила ДТП, чтобы скрыть повреждения арендованной машины

Следователи отдела №1 СУ УМВД России по Курску расследуют уголовное дело по факту мошенничества в сфере страховых выплат. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД по Курской области.

Девушка взяла в аренду автомобиль «Пежо-308» и на следующий день серьезно повредила его. Понимая, что ей придется оплатить дорогостоящий ремонт хозяину транспортного средства, курянка решила спровоцировать дорожно-транспортное происшествие.

По информации полицейских, в микрорайоне Заря она выехала на встречную полосу и столкнулась с другим автомобилем. Виновником аварии был признан мужчина, находившийся за рулем той машины. Собственник «Пежо» подал на него в страховую компанию заявление о возмещении причиненного ущерба.

Обман раскрылся, когда страховщики начали проверку случая. Выяснилось, что девушка-арендатор весь день до ДТП ездила по городу на поврежденной иномарке. Это запечатлели камеры видеонаблюдения. Курянка была задержана и доставлена в отдел полиции, где во всем призналась.

С ней проведены необходимые следственные действия, в качестве меры пресечения выбрана подписка о невыезде. По окончании расследования автомобилистка будет привлечена к уголовной ответственности за мошенничество в сфере страховых выплат.

Газета «Друг для друга»


Отзывы читателей (2)


Юрий П.18 августа 2017, 12:44:48

Все хорошо, только не понятно как признали в дтп виновным мужчину, если девушка на встречку выехала?



Буревестник18 августа 2017, 14:31:44
город: Курск

Присоединяюсь к предыдущему оратору... как признали в дтп виновным мужчину?!



Выскажите своё мнение о событии

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.
© 2003–2019 «Друг для друга», г. Курск