ТворчествоСлужба знакомствНовые лицаАфишаСправочникОбъявления
№ 37 (1196) от 12.09.2017 Обновление: 20.09.2017, 22:55 Самый большой сертифицированный тираж (29 300 экз.) в Курской области


В «МегаГРИННе» выбрали «Мисс Куряночка-2017»

Новые лица курской политики: итоги муниципальных выборов, состоявшихся 10 сентября
ФОБОС: погода в Курске


Евгений НОВИКОВ отвечает на вопросы читателей


Яна Овсянникова: «Живу по велению сердца»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)
Rambler's Top100

Лента новостей от  18  августа  2017  года


18 августа 2017, 11:13

Курск простится с человеком-легендой — генералом Вячеславом Панкиным

18 августа на 82-м году ушел из жизни генерал-лейтенант милиции, кавалер орденов Красного Знамени, «За личное мужество», Красной Звезды, Трудового Знамени, заслуженный работник МВД, почетный гражданин Курска и Курской области Вячеслав Панкин.

Вячеслав Кириллович считается легендой уголовного розыска нашей страны. Он прошел путь от председателя исполкома города Котовска Тамбовской области до руководителя уголовного розыска МВД СССР. Ему, как одному из самых опытных оперативников государства, было поручено руководство представительства МВД Российской Федерации в городе Кабул республики Афганистан.

С 1972 по 1984 годы Вячеслав Кириллович Панкин был начальником Управления внутренних дел Курской области. Под его руководством курская милиция уверенно удерживала лидирующие позиции на уровне страны.

Его судьба может стать основой захватывающей книги. Каждый раз жизнь поручала ему самое ответственное задание – защиту интересов Родины и ее граждан от преступности.

Выйдя на пенсию, Вячеслав Кириллович оставался частым гостем в региональном УМВД. До последних дней он делился своим опытом и вел наставническую работу с несколькими поколениями полицейских, для которых он являлся ориентиром успешной оперативной работы в борьбе с преступностью.

Прощание с Вячеславом Кирилловичем Панкиным пройдет 19 августа в 11.30 в Храме вмч. Георгия Победоносца.

Руководство и личный состав УМВД России по Курской области выражают глубокие соболезнования семье и близким Вячеслава Кирилловича. Он навсегда останется в памяти сотрудников – как легенда правоохранительных органов, честный человек и настоящий офицер.

Газета «Друг для друга» не раз писала о жизненном пути генерала, обращалась к Вячеславу Кирилловичу по разным вопросам, всегда находя понимание и поддержку с его стороны. Светлая память о Вячеславе Кирилловиче Панкине сохранится в наших сердцах.

Редакция газеты «Друг для друга» выражает искренние соболезнования родным и близким этого удивительного человека.

О жизни Вячеслава Кирилловича Панкина: Курский генерал арестовал Мавроди и дружил с Юлианом Семеновым

Газета «Друг для друга», фото представлено УМВД по Курской области


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.





Горячие новости

Добро пожаловаться

Справочная


Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная категория сайта
Национальная тиражная служба Тираж еженедельника «Друг для друга» — 29 300 экземпляров — проверен и сертифицирован «Национальной тиражной службой» (г. Москва)
Посетителей сегодня: 1 167
Посетителей вчера: 26 614
Всего c 10.03.2003: 43 765 536
© ООО «Друг для друга - Медиа» (г. Курск), 2003–2017 При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! Политика конфиденциальности Разработка сайта: КурскИНФО