Еженедельник «Друг для друга»

11 августа 2017, 16:16

В Курской области бывший зек сломал челюсть полицейскому

Инцидент с нанесением травм сотруднику полиции случился в поселке Пристень Курской области.

Как рассказал газете «Друг для друга» замруководителя Солнцевского межрайонного следственного отдела регионального СУ СК Константин Овчинников, около полуночи в одном из общежитий райцентра мужчина крупно поругался с гражданской женой, стал бить ее. Селянка вызвала полицию.

Прибывший к месту ссоры оперативник попытался утихомирить дебошира, но вскоре понял, что одному с подвыпившим и разбушевавшемся скандалистом ему не справиться. И вызвал по рации подмогу. Вскоре в общагу прибыл второй полицейский.

Вдвоем они повалили буяна на пол, начали сковывать его наручниками. В этот момент из расположенной рядом комнаты внезапно выбежал сосед хулигана, ранее судимый за убийство. Он сильно ударил ногой в лицо прибывшего на помощь полицейского, сломав ему челюсть.

Бывший зек был задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 318 УК РФ («Применение насилия в отношении представителя власти»). До суда, по словам Константина Овчинникова, с жителя Пристени, сломавшего челюсть полицейскому, взята подписка о невыезде.

Игорь ЗАБЕЛИН, газета «Друг для друга», фото in-news.ru


Выскажите своё мнение о событии

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.

© 2003–2019 «Друг для друга», г. Курск