Еженедельник «Друг для друга»

10 августа 2017, 18:10

В центре Курска один посетитель кафе разбил бутылку о голову другого

В центре Курска сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии «по горячим следам» задержали 24-летнего парня, который в ходе ссоры разбил бутылку о голову оппонента.

Дебошир был задержан Росгвардейцами «по горячим следам»
Дебошир был задержан Росгвардейцами «по горячим следам»

Ночью на пульт централизованной охраны поступил сигнал тревоги из охраняемого городского кафе, расположенного на улице Ленина. На место прибыл экипаж группы задержания. Сотрудница заведения пояснила Росгвардейцам, что нажала кнопку тревожной сигнализации после того, как один из клиентов в ходе ссоры ударил другого посетителя по голове бутылкой. Мужчина получил серьезную травму.

Злоумышленник пытался скрыться, но был задержан сотрудниками Росгвардии и доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Пострадавшего курянина «скорая» отвезла в больницу.

Как сообщили в пресс-службе управления Росгвардии по Курской области, в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью).

Газета «Друг для друга», фото пресс-службы управления Росгвардии по Курской области


Выскажите своё мнение о событии

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.
© 2003–2019 «Друг для друга», г. Курск