Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»

27 июля 2017, 11:47

Курск. Следствие сообщило подробности об убийстве 20-летнего парня

Как мы уже писали, в ночь с 23 на 24 июля в Курске на улице Красный Октябрь произошло убийство. Погиб 20-летний парень. Стали известны новые подробности.

Как сообщили в следственном управлении СК РФ по Курской области, 31-летний житель областного центра в магазине познакомился с женщиной и мужчиной. Те пригласили его в гости в комнату общежития на улице Красный Октябрь, чтобы вместе выпить. Там будущий обвиняемый познакомился с 20-летним хозяином комнаты – гражданским мужем его новой знакомой.

По версии следствия, в ходе застолья гость стал упрекать парня, узнав, что тот накануне избил сожительницу. Между курянами вспыхнула ссора, переросшая в драку. Гость схватил нож и нанес один удар оппоненту в надключичную область слева. Гражданская жена потерпевшего сразу вызвала «скорую помощь», однако молодой человек скончался до приезда медиков.

По нашей информации, подозреваемый не покидал место преступления и был задержан оперативно приехавшими бойцами Росгвардии, которым также сообщили о кровавом инциденте.

Следственным отделом по Центральному округу Курска регионального СУ СК 31-летнему курянину предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Он заключен под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления, назначены судебные экспертизы. Расследование продолжается.

Газета «Друг для друга», фото kursk.sledcom.ru

© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2020