ТворчествоСлужба знакомствНовые лицаАфишаСправочникОбъявления
№ 21 (1180) от 23.05.2017 Обновление: 27.05.2017, 23:49 Самый большой сертифицированный тираж (30 500 экз.) в Курской области


«Время первых»: куряне увидят реальную историю о первом выходе человека в открытый космос

В курском магазине на улице Союзной силовики освобождали заложницу, захваченную мужчиной с ножом (КАК ЭТО БЫЛО).
ФОБОС: погода в Курске


Евгений НОВИКОВ отвечает на вопросы читателей


Наталья Чернова: «Нет некрасивых людей»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)
Rambler's Top100

Лента новостей от  19  мая  2017  года


19 мая 2017, 17:10

Курянку подозревают в том, что она утопила новорожденного в ведре

Дикий инцидент расследует Суджанский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Курской области. Возбуждено уголовное дело в отношении 23-летней жительницы города Обояни, подозреваемой в совершении преступления по ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка).

Как сообщил «ДДД» старший помощник руководителя следственного управления Максим Рассамакин, поздно вечером 17 мая в хирургическое отделение Обоянской центральной районной больницы с кровотечением поступила местная жительница. В ходе осмотра врач сделал вывод, что пациентка недавно родила и кровотечение связано с родовой деятельностью.

По версии следствия, на учете в женской консультации молодая курянка не состояла и тщательно скрывала факт беременности от домочадцев: родителей, мужа и общего с ним маленького ребенка. Вечером 17 мая, почувствовав схватки, она вышла из дома на улицу в отдельно стоящий туалет. Там родила сына, а когда тот начал плакать, мать положила его в ведро и залила водой.

Затем курянка вернулась в дом, а через некоторое время вновь вышла на улицу, достала из воды тело младенца, завернула в тряпку и спрятала на приусадебном участке под мусором. После этого у нее открылось кровотечение, родные отвезли женщину в больницу. Судмедисследование показало, что смерть малыша наступила от асфиксии, вызванной утоплением.

Подозреваемая находится в больнице. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего, назначены судебные экспертизы. Расследование продолжается.


Читайте свежие новости «Друг для друга» в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter.

Газета «Друг для друга», фото сайта cod52.ru




 —  Написать отзыв (0)  —  Версия для печати


Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.





Горячие новости

Добро пожаловаться

Справочная


Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная категория сайта
Национальная тиражная служба Тираж еженедельника «Друг для друга» — 30 500 экземпляров — проверен и сертифицирован «Национальной тиражной службой» (г. Москва)
Посетителей сегодня: 187
Посетителей вчера: 15 076
Всего c 10.03.2003: 41 653 374
© 2003–2017, ООО «Друг для друга - Медиа» (г. Курск), при перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна!
Разработка сайта: КурскИНФО