ТворчествоСлужба знакомствНовые лицаАфишаСправочникОбъявления
№ 42 (1201) от 17.10.2017 Обновление: 24.10.2017, 12:10 Самый большой сертифицированный тираж (30 900 экз.) в Курской области


Ночной клуб «ЧАСЫ» в курском «МегаГРИННе»: ОТКРЫТИЕ ЛЕГЕНДЫ (ВИДЕО, ФОТО)

Почему курянам придется платить за холодные батареи
ФОБОС: погода в Курске


Евгений НОВИКОВ отвечает на вопросы читателей


Кристина Тумасян: «Я очень впечатлительный человек»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)
Rambler's Top100

Лента новостей от  19  мая  2017  года


19 мая 2017, 11:50

Курская область. Белгородец зарубил знакомого косой

Необычное убийство произошло на днях в Рыльском районе Курской области. 17 мая соседи обнаружили окровавленный труп 47-летнего жителя деревни Малонизовцево с явными следами насильственной смерти. По подозрению в совершении преступления полицией вскоре был задержан 63-летний житель Белгородской области.

Белгородец зарубил знакомого косой
Белгородец зарубил знакомого косой

Как сообщил «ДДД» старший помощник руководителя управления Максим Рассамакин, пенсионер приехал в Рыльский район в поисках работы. Познакомился с 47-летним курянином и поселился в его доме в деревне Малонизовцево.

По версии следствия, в ночь с 15 на 16 мая мужчины распивали дома спиртное и поссорились. Конфликт перерос в потасовку. Белгородец ножом нанес хозяину несколько колото-резаных ранений, а затем стал собирать вещи, чтобы уйти.

Однако раны оказались не глубокими, поэтому потерпевший не потерял сознание, а продолжил выяснять отношения. Когда гость вышел из дома на улицу, за ним последовал и хозяин. Тогда белгородец взял косу и не менее пяти ударов ударил ее лезвием селянину по шее. От этих травм мужчина скончался на месте.

Убийца, забрав вещи, скрылся. А тело хозяина дома было обнаружено лишь 17 мая местными жителями.

Рыльским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Курской области в отношении 63-летнего белгородца возбуждено уголовное дело по ч. 1. ст. 105 УК РФ («Убийство»). Подозреваемый задержан, решается вопрос о заключении его под стражу и предъявлении ему обвинения. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления, назначены судебные экспертизы. Расследование продолжается.

Газета «Друг для друга», фото news.kmvcity.ru


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.





Горячие новости

Добро пожаловаться

Справочная


Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная категория сайта
Национальная тиражная служба Тираж еженедельника «Друг для друга» — 30 900 экземпляров — проверен и сертифицирован «Национальной тиражной службой» (г. Москва)
Посетителей сегодня: 10 323
Посетителей вчера: 20 138
Всего c 10.03.2003: 44 389 716
© ООО «Друг для друга - Медиа» (г. Курск), 2003–2017 При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! Политика конфиденциальности Разработка сайта: КурскИНФО