ТворчествоСлужба знакомствНовые лицаАфишаСправочникОбъявления
№ 46 (1205) от 14.11.2017 Обновление: 23.11.2017, 10:11 Самый большой сертифицированный тираж (30 400 экз.) в Курской области


Фильм курянина «Звезда Эльяса» покажут на фестивале «Киношок» (трейлер фильма)

Зачем Троцкий приезжал в Курск
ФОБОС: погода в Курске


Евгений НОВИКОВ отвечает на вопросы читателей

Как Вы планируете встретить Новый 2018 год?

Татьяна Алисова: «Верю только в собственные силы»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)
Rambler's Top100

Лента новостей от  21  апреля  2017  года


21 апреля 2017, 10:00

Курянин забил шваброй сожительницу, обвинив ее в плохом уходе за ребенком

В Курской области суд вынес приговор 41-летнему жителю села Котовка Касторенского района, по вине которого погибла 29-летняя женщина. По информации региональных прокуратуры и следственного управления, мужчина проживал в доме с гражданской супругой – оба нигде не работали и злоупотребляли спиртным, а также с общим 5-месячным ребенком.

Вечером 20 декабря 2016 года сожители выпивали и поссорились из-за того, что, по мнению селянина, женщина якобы плохо ухаживала за малышом. По другой версии, мужчина пошел в ванную, а вернувшись, обнаружил, что в его отсутствие сожительница выпила весь алкоголь и сильного опьянела.

Разозлившись, сожитель стал избивать ее деревянной ручкой от швабры и фрагментом деревянной доски. Как позднее установила экспертиза, тело женщины подверглось травмам более 60 раз: не менее 11 ударов по голове, не менее 11 – по телу, не менее 39 – по рукам и ногам.

Затем мужчина ушел спать, а проснувшись около 4 часов утра, обнаружил, что сожительница лежит в комнате на диване и не подает признаков жизни. Он сразу вызвал бригаду «скорой», прибывшие медики констатировали ее смерть, о чем сообщили в правоохранительные органы.

Как оказалось, ранее, в 2012 году, подсудимый уже отбывал наказание за аналогичное преступление, совершенное в отношении супруги.

Касторенский районный суд признал селянина виновным по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей). Разделив мнение гособвинителя, он назначил жителю Касторенского района наказание — 10,5 лет колонии строгого режима.

Газета «Друг для друга»


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.





Горячие новости

Добро пожаловаться

Справочная


Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная категория сайта
Национальная тиражная служба Тираж еженедельника «Друг для друга» — 30 400 экземпляров — проверен и сертифицирован «Национальной тиражной службой» (г. Москва)
Посетителей сегодня: 7 285
Посетителей вчера: 21 010
Всего c 10.03.2003: 44 948 414
© ООО «Друг для друга - Медиа» (г. Курск), 2003–2017 При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! Политика конфиденциальности Разработка сайта: КурскИНФО