ТворчествоСлужба знакомствНовые лицаАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 20 (1231) от 15.05.2018 Обновление: 22.05.2018, 00:01 Самый большой сертифицированный тираж (29 300 экз.) в Курской области


В Курске супергерои чистили от снега стадион «Трудовые резервы» (ВИДЕО)

В центре Курска падают деревья
ФОБОС: погода в Курске


Евгений НОВИКОВ отвечает на вопросы читателей


Ангелина Анненкова: «Люблю сюрпризы»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)
Rambler's Top100

Лента новостей от  19  апреля  2017  года


19 апреля 2017, 17:25

В Курске мужчина осужден за мошенничество с кредитом

Промышленный районный суд Курска вынес приговор по уголовному делу в отношении 50-летнего сельского жителя. Он признан виновным по ч. 2 ст. 159.1 УК РФ (мошенничество в сфере кредитования).

Установлено, что в декабре 2015 года к жителю пригородного Курского района, испытывающему финансовые трудности, на автомобиле приехали трое незнакомцев: двое молодых людей и девушка. Они предложили мужчине легкий заработок за услугу. Получив согласие, вчетвером приехали к одному из супермаркетов Курска. В торговом павильоне молодые люди выбрали самую дорогую модель телефона и пакет дополнительных услуг к нему на общую сумму 75500 рублей.

За вознаграждение в тысячу рублей мужчина предоставил менеджеру свой паспорт, сообщил ложные сведения о месте работы и постоянном заработке. Покупатели внесли в кассу первоначальный взнос — 7 тысяч — и уехали. Половину денежного вознаграждения мужчина потратил на такси до дома, а на оставшиеся деньги купил продукты и спиртное.

Как сообщили в прокуратуре Курской области, он не собирался и не мог оплачивать кредит, поскольку проживает в старом доме в деревне, где за неуплату отключены все коммунальные услуги. Подрабатывал курянин неофициально на местной свалке за 1 тысячу рублей в неделю. Спустя полгода банк, выдавший кредит, обратился в полицию.

Разделив мнение гособвинителя, суд признал жителя Курского района виновным в совершении преступления и назначил ему наказание в виде 300 часов обязательных работ.

В отношении неустановленных молодых людей, причастных к совершению преступления, уголовное дело выделено в отдельное производство.

Газета «Друг для друга»


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.





Горячие новости

Добро пожаловаться

Справочная


Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная категория сайта
Национальная тиражная служба Тираж еженедельника «Друг для друга» — 29 300 экземпляров — проверен и сертифицирован «Национальной тиражной службой» (г. Москва)
Посетителей сегодня: 2 464
Посетителей вчера: 33 002
Всего c 10.03.2003: 48 724 063
© ООО «Друг для друга - Медиа» (г. Курск), 2003–2018 При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! Политика конфиденциальности Разработка сайта: КурскИНФО