Еженедельник «Друг для друга»

30 января 2017, 11:00

В Курске на пожаре погиб мужчина на ПЛК, в Медвенском районе – женщина

Вчера, 29 января, два пожара в Курской области унесли две человеческие жизни. Как сообщили в пресс-службе регионального ГУ МЧС, первая трагедия произошла в Сеймском округе Курска. Сообщение о возгорании квартиры дома по проспекту Ленинского комсомола (ПЛК), поступило в 20.40 на номер «Службы спасения – 112».

Прибывшие спустя пять минут по вызову огнеборцы оперативно потушили пожар, не дав пламени распространиться. Выгорела одна из комнат площадью 15 квадратных метров. На пожаре погиб 54-летний мужчина.

Предварительной причиной пожара названо неосторожное обращение с огнем при курении.

А в 23.16 стало известно о возгорании частного жилого дома в селе Верхний Реутец Медвенского района. В строении по приезду огнеборцев рухнула кровля. В течение восьми минут пожарные справились с пламенем. Однако на пепелище был обнаружен труп 64-летней хозяйки дома. Пенсионерка жила одна и, по данным спасателей, состояла в так называемой «группе риска».

В этом случае предварительной версией возгорания специалисты считают перекал печи.

Информация уточняется.

Газета «Друг для друга», фото ГУ МЧС по Курской области




Выскажите своё мнение о событии

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.
© 2003–2019 «Друг для друга», г. Курск