Еженедельник «Друг для друга»

19 января 2017, 16:44

Курск. Депутата Горсобрания подозревают в угрозе убийством

Следственными органами Следственного комитета РФ по Курской области возбуждено уголовное дело в отношении депутата Курского городского Собрания Романа Гладких. Его подозревают в угрозе убийством.

Как уточнил старший помощник руководителя регионального следственного управления СК РФ Максим Рассамакин, народный избранник подозревается в совершении преступления по ч. 1 ст. 119 УК РФ.

По данным следствия, депутат Гладких является заместителем директора ООО «ГТР», которое находится по улице Серегина в Сеймском округе Курска. У фирмы образовалась задолженность за потребленную электроэнергию, в связи с чем утром 29 декабря 2016 года в организацию прибыл сотрудник АО «Курские электросети». Он должен был выполнить поручение — отключить офис от сети электроснабжения здания.

По версии следствия, депутат, препятствуя законным действиям сотрудника энергокомпании, продемонстрировал ему предмет, похожий на автомат, передернул затвор и сказал, что застрелит его. Таким образом, курянин высказал в адрес потерпевшего угрозы убийством, которые тот воспринял реально, испугался за свою жизнь и не смог выполнить свои служебные обязанности.

Сейчас по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств случившегося и закрепления доказательной базы. Расследование продолжается.

Комментарий ситуации от Романа Гладких можно посмотреть здесь.

Газета «Друг для друга», по материалам kursk.sledcom.ru


Отзывы читателей (1)


Виктор20 января 2017, 10:56:18

Роман Гладких и не такое может! Проходили... (



Выскажите своё мнение о событии

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.
© 2003–2020 «Друг для друга», г. Курск