Еженедельник «Друг для друга»

18 января 2017, 10:30

В центре Курска провалился асфальт

Вчера, 17 января, на улице Золотой провалился асфальт. Яма образовалась в центре Курска рядом с пешеходным переходом, на перекрестке улиц Золотой и Ленина. К счастью, никто не пострадал.

На этом участке проходят тепловые коммуникации. На место оперативно выехали специалисты «Квадры», яму огородили. В пресс-службе курского филиала компании заверили, что вопрос находится на контроле руководства «Квадры». Восстановить дорожное покрытие обещают в ближайшее время.

Напомним, что на улице Золотой, ближе к улице Димитрова, в декабре дважды происходили порывы тепловой магистрали. Участок дважды перекапывали, вследствии чего произошла просадка грунта, в итоге образовался провал.

Во время декабрьской аварии на теплосети на улице Золотой управляющий директор филиала ПАО «Квадра» — «Курская генерация» Александр Воронин отметил, что участок очень ветхий и перекапывался не раз. Во время проведения гидравлических испытаний этим летом здесь, по его словам, было выявлено и устранено большое количество повреждений. Он сказал, что в ходе летней ремонтной кампании 2017 года «Квадра» планирует полностью заменить ветхую теплосеть в районе улицы Золотая. Следовательно, и дорожное покрытие должны привести в нормальное состояние.

Карта сайта 2ГИС

Газета "Друг для друга"


Отзывы читателей (1)


Марина18 января 2017, 18:55:06

Вот уж действительно ул. Золотая станет "золотой" от такого количества ремонтных работ...А качество работ контролировать кто будет?



Выскажите своё мнение о событии

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.
© 2003–2020 «Друг для друга», г. Курск