Еженедельник «Друг для друга»

16 января 2017, 11:45

Курянин попал под уголовное дело, решив дать взятку в 23 тысячи сотруднику ДПС

В Курской области возбуждено уголовное дело в отношении 59-летнего жителя Хомутовского района. Он подозревается в покушении на дачу взятки должностному лицу. Об этом «ДДД» сообщил старший помощник руководителя регионального следственного управления Максим Рассамакин.

По версии следствия, днем 23 декабря 2016 года мужчина на служебном автомобиле был остановлен сотрудником ОГИБДД в поселке Поныри. Накануне курянин употреблял спиртное на корпоративной вечеринке. По этой причине он попытался дать инспектору взятку в размере 23 тысячи рублей, чтобы не проходить медосвидетельствование на состояние алкогольного опьянения. Инспектор ДПС от мзды отказался.

В итоге Золотухинским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Курской области возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления и закрепления доказательной базы. Расследование продолжается.

Газета «Друг для друга»




Выскажите своё мнение о событии

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.
© 2003–2019 «Друг для друга», г. Курск