ТворчествоСлужба знакомствНовые лицаАфишаСправочникОбъявления
№ 38 (1197) от 19.09.2017 Обновление: 25.09.2017, 12:48 Самый большой сертифицированный тираж (29 600 экз.) в Курской области


Курянин прошел слепые прослушивания шоу «Голос» (Видео 1 Канал)

Гибель курских «Ромео и Джульетты» расследовали экстрасенсы на ТВ
ФОБОС: погода в Курске


Евгений НОВИКОВ отвечает на вопросы читателей


Юля Заугольникова: «Мечтала быть капитаном корабля!»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)
Rambler's Top100

Лента новостей от  10  января  2017  года


10 января 2017, 14:00

В Курской области полиция задержала подозреваемых в кражах

Железногорская полиция «по горячим следам» задержала подозреваемых в краже из магазина, а в Хомутовском районе женщина попала под уголовную статью за хищение денег у соседки. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД по Курской области.

В дежурную часть МО МВД России «Железногорский» с заявлением о краже из магазина в деревне Пасерково обратилась индивидуальная предпринимательница. По ее словам, ночью неизвестные проникли в ее торговый павильон, похитив продукты, сигареты, спиртное и бытовую химию на общую сумму свыше 22 тысяч рублей.

Оперативники, выехав на место происшествия, установили, что в помещение злоумышленники проникли через входную дверь, которую взломали при помощи лома. В ходе оперативно-розыскных мероприятий подозреваемых вычислили быстро. Ими оказались двое мужчин: житель соседней области и гражданин без определенного места жительства.

После задержания они признались в содеянном. Возбуждено уголовное дело. Похищенное частично изъято.

В Хомутовском районе так же оперативно полицейские раскрыли кражу из дома. Согласно заявлению местной жительницы, у нее пропали около 30 тысяч рублей. Сутки понадобились оперативникам. чтобы выяснить, что к женщине заходила соседка, чтобы поздравить знакомую с новогодними праздниками. По версии следствия, пока хозяйка отвлеклась, гостья похитила крупную сумму, о которой курянка сама рассказала приятельнице.

Подозреваемая потратила деньги за пару дней, но обязалась возместить ущерб в полном объеме. Несмотря на это, по факту кражи возбуждено уголовное дело.

Газета «Друг для друга»


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.





Горячие новости

Добро пожаловаться

Справочная


Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная категория сайта
Национальная тиражная служба Тираж еженедельника «Друг для друга» — 29 600 экземпляров — проверен и сертифицирован «Национальной тиражной службой» (г. Москва)
Посетителей сегодня: 11 453
Посетителей вчера: 18 300
Всего c 10.03.2003: 43 860 231
© ООО «Друг для друга - Медиа» (г. Курск), 2003–2017 При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! Политика конфиденциальности Разработка сайта: КурскИНФО