ТворчествоСлужба знакомствНовые лицаАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 21 (1232) от 22.05.2018 Обновление: 27.05.2018, 22:22 Самый большой сертифицированный тираж (28 500 экз.) в Курской области


В Подмосковье задержан Интернет-сутенер из Курска

Три тонны артефактов нашли курские археологи
ФОБОС: погода в Курске


Евгений НОВИКОВ отвечает на вопросы читателей


Анастасия Тихоплав: «Весь мир – это прекрасная книга»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)
Rambler's Top100

Лента новостей от  7  октября  2016  года


7 октября 2016, 11:30

На стадионе Курска вратарь «Ельца» ударил судью и плюнул в него

Скандалом завершился, в общем-то, обычный матч первенства МОА «Черноземья» в третьей любительской лиге. В Курске местный «Авангард-2» одержал волевую победу над ФК «Елец» со счетом 2:1. Но решающий гол курян на 88-й минуте вызвал ярость и агрессию со стороны вратаря гостей Александра Невокшонова.

Ярость голкипера вызвал засчитанный арбитрами мяч, который он посчитал спорным
Ярость голкипера вызвал засчитанный арбитрами мяч, который он посчитал спорным

Как сообщает издание gorod48.ru, забитый мяч можно было считать спорным: 32-летний голкипер среагировал на удар головой в упор, в броске отбив кожаную сферу, однако судьи посчитали, что она все же пересекла линию ворот. Разозленный Невокшонов ударил головой одного из арбитров, за что получил красную карточку, но не успокоился.

Запись инспектора матча в протоколе: «После удаления игрока команды ФК «Елец» Александра Невокшонова он продолжил агрессивное поведение в адрес бригады арбитров: это выражалось в плевке в помощника арбитра, брошенной вратарской перчатке в главного арбитра, нецензурной брани».

Зрители, присутствовавшие на матч, в Курске собирались вызвать полицию, глядя на выходки вратаря. Буяна с трудом угомонили партнеры, теперь Невокшонова ожидает длительная дисквалификация.

Футболист Александр Невокшонов и раньше отличался буйным нравом
Футболист Александр Невокшонов и раньше отличался буйным нравом

По информации издания gorod48.ru, голкипер и раньше отличался непростым нравом, даже привлекался к уголовной ответственности по статье 318 УК РФ («Применение насилия в отношении представителя власти»). В апреле 2008 года у одного из елецких кафе вратарь избил жителя города, а затем ударил и милиционера, прибывшего разнять драку. Тогда футболист заплатил 200 тысяч рублей штрафа в доход государства.

Газета «Друг для друга», по материалам gorod48.ru


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.





Горячие новости

Добро пожаловаться

Справочная


Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная категория сайта
Национальная тиражная служба Тираж еженедельника «Друг для друга» — 28 500 экземпляров — проверен и сертифицирован «Национальной тиражной службой» (г. Москва)
Посетителей сегодня: 2 241
Посетителей вчера: 15 553
Всего c 10.03.2003: 48 875 957
© ООО «Друг для друга - Медиа» (г. Курск), 2003–2018 При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! Политика конфиденциальности Разработка сайта: КурскИНФО