Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»

22 апреля 2016, 09:30

Чемпион WBC Уайлдер грозится нокаутировать Поветкина

Чемпион мира в тяжёлом весе по боксу по версии WBC Деонтей Уайлдер заявил, что нокаутирует обязательного претендента на титул Александра Поветкина из Курска, с которым сразится в России. Об этом сообщил портал championat.com.

Как известно, чемпионский бой состоится вечером 21 мая в Москве, на арене «Мегаспорт».

«Мы все — моя команда и мои поклонники — прекрасно знаем, что мне абсолютно по силам нокаутировать Поветкина. Никто не должен сомневаться, что я смогу это сделать, а это означает лишь одно — в поединке с Александром я буду искать только нокаут и постараюсь закончить поединок досрочно», — приводит слова Уайлдера Boxing News 24.

Вообще многие американские боксеры любят делать эпатажные заявления перед ответственными поединками. Вот и Уайлдер не смог удержаться. Ранее Деонтей, пока ни разу не проигрывавший в профессиональном боксе, назвал курянина не самым сложным соперником в своей карьере. Остальное, как говорится, покажет майский поединок на ринге.

Напомним, действующий обладатель пояса WBC Уайлдер выиграл все 36 боев на профессиональном ринге (35 нокаутом). На счету Поветкина 30 побед (22 нокаутом) и одно поражение по очкам от украинца Владимира Кличко.

Чемпион WBC Уайлдер грозится нокаутировать Поветкина

Вам необходимо обновить Flash Player для просмотра видео на нашем сайте.
Скачать последнюю версию Flash Player

Чемпион WBC Уайлдер грозится нокаутировать Поветкина

Газета «Друг для друга», по материалам www.championat.com


Отзывы читателей (1)


Алексей Юрьевич22 апреля 2016, 14:30:08

Очень жаль, очень уважаю Александра Поветкина, но.......... Статистика говорит сама за себя, у Деонтея Уайлдера, 36 побед из них — 35 нокаутом.


© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2023