Еженедельник «Друг для друга»

15 января 2016, 15:42

Курск. На участке улицы Радищева остановку транспорта запретили круглосуточно

Администрация города Курска внесла изменения в свое декабрьское постановление, касающееся запрета на зимний период остановки транспортных средств на проезжей части некоторых городских улиц.

Список улиц, на которых введены ограничение, немного расширен. Кроме того, на участке улицы Радищева и нечетной стороне улицы Челюскинцев парковка теперь запрещена круглосуточно.

В пресс-службе мэрии сообщили, что постановление запрещает на зимний период остановку транспортных средств на проезжей части улиц: Ленина, Дзержинского, Горького, Мирная, Сумская, Косухина, Студенческая, 50 лет Октября на участке от улицы Дзержинского до улицы Большевиков, Гагарина на участке от улицы Серегина до проспекта Кулакова, Радищева на участке от улицы Садовая до улицы Урицкого с 20.00 до 8.00.

На улицах Челюскинцев (по нечетной стороне), Радищева — на участке от Московской площади до улицы Садовой и проспекте Дружбы парковаться запрещено круглосуточно!

Городские власти обращаются к водителям с убедительной просьбой не парковать автомобили на вышеназванных участках дорог и предупреждает, в противном случае транспорт обещают эвакуировать на штраф-стоянку.

Соответствующие дорожные знаки уже установлены.

Газета "Друг для друга"


Выскажите своё мнение о событии

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.

© 2003–2019 «Друг для друга», г. Курск