ТворчествоЗнакомстваНовые лицаСупермодельKursk FashionАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 13 (1328) от 31.03.2020 Обновление: 09.04.2020, 19:20 Самый большой сертифицированный тираж (23 000 экз.) в Курской области


Житель Курска хотел сбыть в Мурманской области мешок наркотиков

Сидим дома: до Курска добрался коронавирус
ФОБОС: погода в Курске


Евгений Новиков отвечает на вопросы читателей


Софья Одинцова: «Счастье — это внутренняя удовлетворённость»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)


Лента новостей Курска  —  Архив за  12  марта  2015  года


12 марта 2015, 14:28

Под Курском уроженка Узбекистана зарезала сожителя

В минувший вторник, 10 марта, жестокое убийство селянкой своего сожителя было совершено в поселке Ворошнево Курского района Курской области.

Как рассказал газете «Друг для друга» старший следователь Железнодорожного межрайонного следственного отдела СУ СК по Курской области Вячеслав Валивахин, в этом поселке в съемной однокомнатной квартире проживал 50-летний курянин, который работал в Ворошнево на местной пилораме. В декабре прошлого года он познакомился с 41-летней уроженкой Узбекистана. Так как женщина не имела в нашей области своего жилья, житель Ворошнево привел ее к себе, и они стали жить вместе.

По словам Вячеслава Валивапхина, 10 марта сожители решили основательно расслабиться суррогатным спиртным, для чего купили в аптеке 12 стограммовых пузырьков спиртосодержащей жидкости «Асептолин», предназначенной для обеззараживания ран. К половине девятого вечера они изрядно опьянели, опустошив дюжину фунфыриков. В это время нетрезвой женщине позвонил по мобильному телефону кто-то из родственников. После окончания разговора пьяный курянин затеял с гражданской супругой серьезную ссору, обвинив ее в том, что крутит за его спиной шашни с другими. В ходе скандала женщина в злобе схватила нож и нанесла им гражданскому супругу сильный удар лезвием в грудь, задев сердце.

От полученной смертельной раны потерпевший скончался на месте. Поняв, что в пылу ссоры зарезала сожителя, убийца сама сообщила его коллегам по работе о случившейся трагедии. К месту ЧП срочно прибыли вызванные работниками пилорамы сотрудники полиции и «скорой помощи». Медики констатировали смерть потерпевшего, а оперативники задержали уроженку Узбекистана. В настоящее время решается вопрос об ее аресте.

Игорь ЗАБЕЛИН, газета «Друг для друга»


Вверх  —  Отзывы читателей (1)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Колян12 марта 2015, 15:51:39

жд отдел к Ворошнево не относится НИКАК. Стыдно:-D:-D:-D

ДДД

Спасибо, что внимательно нас читаете. Что касается Железнодорожного МСО, то он действительно обслуживает Курский район, куда входит и поселок Ворошнево.



Выскажите своё мнение о событии

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.



Горячие новости
Добро пожаловаться
Справочная

Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»
Зарегистрировано Роскомнадзором, регистрационный номер ЭЛ № ФС77-74531 от 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 39 677
Посетителей вчера: 58 131
Всего c 10 марта 2003: 71 176 726
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2020
• При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! • Политика конфиденциальности персональных данных