ТворчествоСлужба знакомствНовые лицаАфишаСправочникОбъявления
№ 12 (1171) от 21.03.2017 Обновление: 29.03.2017, 19:44 Самый большой сертифицированный тираж (31 900 экз.) в Курской области


Курян покорила «Вершина»

Секреты успеха ресторанов Николая ГРЕШИЛОВА
ФОБОС: погода в Курске


Евгений НОВИКОВ отвечает на вопросы читателей


Татьяна Гусева: «Хочу работать на телевидении»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)
Rambler's Top100

Лента новостей от  1  августа  2014  года


1 августа 2014, 16:47

Курский дирижер нашел в кукурузном поле потерявшуюся девочку

Начальник УМВД России по Курской области генерал Григорий Кулик вручил Сергею Проскурину благодарственное письмо
Начальник УМВД России по Курской области генерал Григорий Кулик вручил Сергею Проскурину благодарственное письмо

Возвращаясь в Курск из местечка Свобода Золотухинского района Курской области, семья остановилась на обочине дороги пообедать. В то время как взрослые отвлеклись, 4-летняя Маша зашла в кукурузное поле. Обнаружив отсутствие ребенка, родные попытались найти девочку сами. Но это у них не получилось – поле простирается на несколько километров. Тогда Машина бабушка позвонила в полицию. К поискам маленькой курянки подключились стражи порядка.

Однако нашел заблудившуюся в кукурузном поле Машу профессор Курского госуниверситета, известный дирижер Сергей Проскурин. Как рассказали в пресс-службе областного УМВД, музыкант с женой ехал на автомобиле в Курск. Проезжая мимо кукурузного поля, он обратил внимание на стоящую на обочине малышку. Мимо тем временем проезжали другие машины. Но Сергей Георгиевич решил остановиться, чтобы выяснить, что делает кроха одна в таком безлюдном месте. Кстати, сам он многодетный отец.

Четырехлетняя девочка оказалась напугана и ничего пояснить не смогла. Тогда Проскурин позвонил в полицию. К тому времени у стражей порядка уже была ориентирована на пропавшего ребенка, весь личный состав был поднят по тревоге. Первым на место происшествия прибыл сельский участковый Александр Афанасьев. Он сразу доставил Машу к бабушке.

Бдительного и неравнодушного водителя лично поблагодарил начальник УМВД России по Курской области генерал Григорий Кулик. Он вручил Сергею Проскурину благодарственное письмо.


Читайте свежие новости «Друг для друга» в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter.

Газета "Друг для друга", фото УМВД России по Курской области




 —  Написать отзыв (1)  —  Версия для печати


Илья1 августа 2014, 21:08:07
e-mail: www.ilyashestavin2@gmail.com, город: Курск (КЗТЗ)

Почему другие машины проезжали мимо???Почему когда у других людей беда,только единицы это замечают???Так нельзя!!!Безразличие погубит людей.Нужно помогать,а не проезжать мимо,даже если спешишь.Вот когда Все это поймут,будет на земле порядок и спокойствие.



Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.





Горячие новости

Добро пожаловаться

Справочная


Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная категория сайта
Национальная тиражная служба Тираж еженедельника «Друг для друга» — 31 900 экземпляров — проверен и сертифицирован «Национальной тиражной службой» (г. Москва)
Посетителей сегодня: 10
Посетителей вчера: 19 260
Всего c 10.03.2003: 40 597 733
© 2003–2017, ООО «Друг для друга - Медиа» (г. Курск), при перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна!
Разработка сайта: КурскИНФО