Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»

25 июня 2014, 14:40

Курянин погиб на Азовском море

21 июня на косе Долгой в Ейском районе Краснодарского края погиб Кирилл Гунер, финалист телешоу Первого канала «Минута славы» из Курска, профессиональный танцор, артист «pole dance».

Кирилл отдыхал на Азовском море с семьёй и фотографировал старшую дочь на мелководье. Внезапно девочку затянуло в водоворот (по словам ейских спасателей, ежегодно на косе Долгой погибает около десяти человек). Кирилл бросился спасать дочь, и ему удалось ее вытолкнуть. Их стало уносить в море. Девочка 20 минут боролась за жизнь и сумела добраться до берега. К сожалению, Кирилл не смог спастись. Его тело обнаружили 24 июня. У курянина осталась жена и двое детей, которым сейчас нужна поддержка.

Все, кто может помочь, могут перечислять средства на карту его жены Насти. Номер карты 5469 3300 1007 4205 ANASTASIYA GUNER карта Сбербанка.

Друзья и родные просят не беспокоить ее расспросами в социальных сетях и телефонными звонками. При необходимости все подробности происшедшего можно узнать у друга Кирилла — Максима Зимовского по телефону 8-905-158-96-60.

Кирилл был талантливым артистом, замечательным мужем, отцом и верным другом. Мы скорбим о его безвременной гибели, выражаем соболезнования родным и близким.

© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2020