Еженедельник «Друг для друга»

18 июня 2014, 14:40

Курянин, выбросивший друга с 8-го этажа, получил 12 лет «строгача»

В Железногорске Курской области осужден местный житель, которой, по версии следствия, выбросил с балкона своего друга. Потерпевший скончался на месте.

Убийство произошло в августе прошлого года. Как рассказала «ДДД» Татьяна Хмелевская, помощник железногорского межрайонного прокурора, в квартиру к 34-летнему мужчине наведались пьяные знакомые. Компания решила продолжить гулять дома у курянина, но горожанин был против таких посиделок. Тогда один из гостей ударил хозяина несколько раз по лицу и повалил на пол. После этого, потерпевший отправился на балкон, обидчик пошел следом. Как считает следствие, здесь и произошла развязка истории: осужденный схватил друга, поднял и вытолкнул через открытую окно. Падение с восьмого этажа оказалось роковым: получив множественные травмы, мужчина скончался.

Помощник прокурора отметила, что железногорцу назначено наказание в виде 12 лет колонии строгого режима. Кроме того, суд удовлетворил ряд исков, связанных с моральным вредом.

Юрий ФРОЛОВ, газета "Друг для друга"


Выскажите своё мнение о событии

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.
© 2003–2020 «Друг для друга», г. Курск