Еженедельник «Друг для друга»

17 июня 2014, 14:09

В Курской области бывший директор школы, присвоивший 150 тысяч, пойдет под суд

В Курской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего директора Залининской средней школы, а ныне депутата представительного собрания Октябрьского района Николая Гребенникова. Он обвиняется в присвоении вверенного ему имущества с использованием своего служебного положения.

В уголовную статью вылилась старая история с «мертвыми душами». Работая директором школы, Гребенников оформлял своего знакомого на разные должности обслуживающего персонала. Фактически тот лишь значился в штате, а работы не выполнял. Зато деньги, предназначавшиеся для выдачи зарплаты, предприимчивый директор клал себе в карман, подделывая подписи в отчетных документах. Таким образом, по данным следствия, в период с марта 2008 по декабрь 2011 годов он присвоил более 150 тысяч рублей.

Как сообщили в СУ СК РФ по Курской области, на днях уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Газета "Друг для друга"


Выскажите своё мнение о событии

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.
© 2003–2020 «Друг для друга», г. Курск