Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»

17 января 2014, 16:23

Курск. Городские власти утвердили цены на билеты кинотеатр «Юность»

Постановлением администрации города Курска установлены цены на платные услуги, оказываемые муниципальным бюджетным учреждением культуры «Центр досуга «Юность», который был открыт 14 января после модернизации.

Так, просмотр художественного фильма в зависимости от возраста зрительской аудитории, рядности, времени сеанса стоит от 20 до 150 рублей с человека, фильмы для взрослых на премьерных сеансах обойдутся в сумму от 120 до 180 рублей. Билет на фильм в формате 3D – от 50 до 200 рублей, на премьерный показ 3D фильма для взрослых – от 150 до 220 рублей.

Участие в предсеансовых мероприятиях, организованных учреждением семейных торжествах, вечерах отдыха, КВНах для учащихся, шоу-программах, фестивалях, выставках-продажах, дискотеках обойдётся зрителям в сумму от 20 до 100 рублей.

Газета "Друг для друга"


Отзывы читателей (2)


Дмитрий18 января 2014, 00:59:33

За 200р премьерные 3D можно в Пушкинском или Люксоре найти на дневных сеансах если уж сэкономить захочется. А вечерние ненамного дороже от 290. Там и залы на выбор большие и маленькие и уровень оборудования повыше окажется.
Для большинства поход в кино это приглашение на свидание прогулку и отдых. Вышеназванные кинотеатры имеют подходящую инфраструктуру для этого и небольшая переплата того стоит. Ладно Родина. Если пошел туда то потому что другого нет рядом или лень ехать далеко. Но если уж вышел в центр то идти в Юность равноценно что вместо посидеть в пиццерии — купить пиццу отвезти домой и там съесть: вкус тот же но ощущения явно другие.
Построят МегаГРИНН на Сха. Там будет еще один хороший многозальный кинотеатр. Уверен туда будут ходить пусть и за более 300р.
Чтобы ремонт в Юности не был зазря ее цены на вечерние сеансы должны быть в районе 150 на премьерные 3D показывающиеся в сроки одновременно с другими кинотеатрами иначе он так и останется кинотеатром где показывают не особо свежие фильмы задешево для избранных киноманов



марат18 января 2014, 22:42:20

Совершенно не понятно с какой целью содержаться муниципальные кинотеатры в Курске.Может быть с целью трудоустройства лиц приближенных к "императору"?Или создать конкуренцию частным?Или для отчетности в Минкультуры?У нас очень любят отчитываться перед начальством за работу,которую не выполнил или выполнил, совершив титанический труд достойный для занесения в книгу рекордов Гинесса . Лучше бы в каком -нибудь райцентре отремонтировали кинотеатр, к примеру в г.Щигры. Вот никто даже представить себе не сможет в каком виде находиться кинотеатр в Щиграх. И более того, в городе нет кинотеатра. Он закрыт. И очень давно. Вопрос к Рудскому: Вы знаете об этом и почему не принимаете мер?


© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2021