Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»

8 октября 2013, 15:30

Курск. Установлены подозреваемые в убийстве почтальона, полиция ищет свидетелей

Вчера на проспекте Ленинского комсомола Курска была убита 57-летняя женщина-почтальон. Около двух часов дня ее тело с множественными колото-резаными ножевыми ранами было обнаружено в подъезде многоквартирного жилого дома

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Курской области, в настоящее время сотрудниками полиции уже установлены лица, которые могут быть причастны к совершению убийства курянки. Раскрытие этого преступления стоит на контроле у руководства областного УМВД.

В случае, если у граждан имеется информация, которая может быть полезна для раскрытия данного преступления, просьба сообщить в полицию по телефону 02, с мобильного 020. Конфиденциальность гарантируется.

Руководство УФПС Курской области выражает соболезнования родным и близким погибшей сотрудницы. По информации пресс-службы управления, ее семья получит все предусмотренные страховые выплаты. «Мы возьмем на себя финансирование похорон. Но в тоже время мы понимаем, что никакие компенсации не восполнят этой ужасной потери. Надеемся, преступники в самом скором времени будут найдены и понесут заслуженное наказание», – говорится в сообщении.

Газета «Друг для друга», фото УМВД РОССИИ ПО КУРСКОЙ ОБЛАСТИ

© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2022