ТворчествоЗнакомстваНовые лицаСупермодельKursk FashionАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 13 (1328) от 31.03.2020 Обновление: 04.04.2020, 11:26 Самый большой сертифицированный тираж (23 000 экз.) в Курской области


Фильм «Переводчики»

Сидим дома: до Курска добрался коронавирус
ФОБОС: погода в Курске


Евгений Новиков отвечает на вопросы читателей


Софья Одинцова: «Счастье – это внутренняя удовлетворенность»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)


Лента новостей Курска  —  Архив за  19  сентября  2013  года


19 сентября 2013, 13:50

Курск. Как будет организовано движение во время крестного хода 25 сентября

25 сентября по Курску пройдут участники традиционного крестного хода с подлинником Курской Коренной иконой Божией Матери «Знамение», вновь прибывшей из Америки, где она находится с 1951 года.

Маршрут крестного хода по городу начнется от храма на улице Дубровинского, затем по улицам Перекальского и Ленина икону перенесут в Знаменский кафедральный собор Курска, где особо почитаемая православная святыня пробудет до 2 октября.

Как сообщают в мэрии Курска, для обеспечения беспрепятственного движения участников крестного хода будет приостановлено движение автотранспорта по улице Маяковского (перекресток улиц Октябрьской и Дубровинского), Дубровинского, Перекальского — примерно с 14.30 до окончания прохождения крестного хода.

Улица Ленина в этот день будет закрыта для автотранспорта с 10.00 до 22.00. Проезд для городского пассажирского транспорта по ней будет закрыт с 15.00 до 22.30. Движение в направлении Сеймского округа и Северо-западного микрорайона в этот промежуток времени будет организовано от Знаменского собора, в направлении СХА и Железнодорожного округа – от площади Перекальского, за исключением автобусов кольцевых маршрутов №№39, 83, 93 и микроавтобусов кольцевого маршрута №280, движение которых будет организовано по улице Радищева со всеми остановками. Выпуск троллейбусов в этот день будет увеличен на 50 %.

Администрация города обращается к курянам с убедительной просьбой отказаться, по возможности, в этот день, 25 сентября, от поездки на личном автомобиле, чтобы не создавать дополнительные трудности в передвижении ни себе, ни другим.

Газета «Друг для друга»


Вверх  —  Отзывы читателей (1)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Евгений25 сентября 2013, 20:41:15
e-mail: ezv38@rambler.ru, город: Курск

Я за проведение праздников в г. Курске, тем более за исторический крестный ход с иконой Пресвятой Божьей Матери. Но Администрация города Курска, ограничивая движение автотранспорта через центр города, как всегда "забыла" учесть неудобный план города и в очередной раз затруднила автомобильное сообщение между округами Центральным, Сеймским и Железнодорожным, что повлекло множество автодорожных проблем и неудобств для не празднующих курян. А ведь можно предусмотреть запасные варианты автомобильного движения, регулируемого автоинспекцией, без ущерба для всех курян при проведении городских праздников. .
Хотелось бы знать мнение мэра города на этот счет!



Выскажите своё мнение о событии

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.



Горячие новости
Добро пожаловаться
Справочная

Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»
Зарегистрировано Роскомнадзором, регистрационный номер ЭЛ № ФС77-74531 от 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 29 981
Посетителей вчера: 69 766
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2020
• При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! • Политика конфиденциальности персональных данных