Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»

15 февраля 2013, 16:13

В Курске на улице Сосновской и по Южному переулку организуют одностороннее движение

С 20 февраля по 20 мая с 9.00 до 18.00 будет организовано одностороннее движение автотранспорта на улице Сосновской (от улицы Красная линия в направлении улицы Дзержинского) и участке улицы Урицкого (от улицы Ендовищенской в направлении улицы Сосновской).

Как пояснили в пресс-службе администрации города, пока это делается в порядке эксперимента.

Кроме того, в мэрии принято решение об организации в ближайшее время одностороннего движения по Южному переулку в направлении улицы Красный Октябрь (от улицы 1-й Пушкарной до дома №7). Сделано это в целях совершенствования организации дорожного движения, предупреждения дорожно-транспортных происшествий. МБУ «СМЭП города Курска» предписано разработать и согласовать с ГИБДД по Курску схему организации одностороннего движения на данном участке, внести соответствующие изменения в дислокацию дорожных знаков.

Газета "Друг для друга"


Отзывы читателей (4)


Курянин15 февраля 2013, 16:43:27

На Сосновской нафига!??????? Чтобы Луговая подольше стояла???? Лучше бы торгашей с Сосновсой выгнали, а то привратили городскую улицу в частную стоянку!



Алексей16 февраля 2013, 12:21:24
город: Курск

А у нас в городе торгаши и рулят...нехило видно власти башляют..



Александр18 февраля 2013, 09:25:28
город: Курск

Красный октябрь в обратном направлении надо было сделать одностороннее. А то с первой пушкарной только направо, а в центр не повернуть, раньше можно было через этот переулок проехать, теперь последний воздух перекрывают, разворачивайся через эти офицерские пушкарные или стой на красном октябре на разворот, пока в зад кто нибудь не въедет



Наталия18 февраля 2013, 10:44:50

и участке улицы Урицкого (от улицы Ендовищенской в направлении улицы Сосновской).
ВОПРОС: как там может быть односторонне движение, если рынок перекрыл шлагбаумом выезд на Сосновскую???
Люди, придумавшие этот бред на улице были хоть раз?


© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2020