Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»

5 февраля 2013, 15:34

Курянин убил молодого любовника жены

46-летнему жителю поселка Коренево Курской области предъявлено обвинение в убийстве. Его жертвой стал молодой мужчина, которого он застал в постели с собственной супругой.

Трагедия разыгралась вечером 3 февраля. Супруги находились в стадии развода и в последнее время не всегда ночевали под одной крышей. 33-летняя женщина снимала квартиру, в которой встречалась со своим молодым любовником.

Как рассказал следователь Глушковского МСО СУ СК РФ по Курской области Андрей Васьков, в воскресенье вечером мужчина, прихватив немецкий штык-нож, пришел на съемную квартиру жены и застал ее спящей с 23-летним мужчиной. Разбудив его, мужчина нанес ему удар ножом в грудь. Когда он замахнулся еще раз, потерпевший, защищаясь, схватился за лезвие, ранив руку. Истекающий кровью мужчина выбежал в другую комнату.

Осознав, что натворил, злоумышленник попытался вызвать скорую, но это у него не получилось. Медиков и сотрудников правоохранительных органов вызвала жена.

Спустя час с небольшим потерпевший от полученного ранения скончался. Его убийца задержан, отрицать свою вину он не стал. Сейчас решается вопрос о его заключении под стражу.

Газета "Друг для друга"


Отзывы читателей (3)


2013 год5 февраля 2013, 20:16:34
город: г.Курск

Девочки, не надо выходить замуж за старика — они и так без брака нас любят...



Эдуард6 февраля 2013, 08:36:25

Все беды из-за баб



Дмитрий6 февраля 2013, 10:52:04

Да причём тут бабы, невменяемый мужик же тут. Ревность заглушила разум.


© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2021