Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»

31 января 2013, 15:30

«Авангард» (Курск) собирается в Турцию

Футболисты курского «Авангарда» завершили домашний тренировочный сбор, продолжавшийся с 16 по 29 января. В воскресенье, 3 февраля, команда отправляется в Турцию

«Всю намеченную тренировочную программу выполнили в полном объеме, — рассказал официальному сайту ФК «Авангард» спортивный директор Александр Тарасов. — Единственное, что не удалось сделать, так это провести контрольный матч по причине неблагоприятных погодных условий. В настоящее время игроки получили четыре дня отдыха, а в воскресенье команда отправится на первый зарубежный сбор, который пройдет в турецкой Анталье».

- Александр Алексеевич, изменения в составе будут?

- В Турцию «Авангард» вылетает практически в том же составе, какой работал на домашнем сборе: Мухин, Хоркин, Плохих, Алексеев, Кадушкин, Мальков, Стариков, Войнов, Тимачев, Щеглов, Форопонов, Настусенко, Михайлов, Синяев, Митасов, Бороздин, Калашник, Пузанов, Пушкин, Есиков, Подоляк. С командой отправятся четыре новичка, фамилии которых будут озвучены позднее.

- А что с Пономаревым?

- Женя в команде, но он получил небольшую травму и останется дома. Надеемся за время этого сбора ему удастся залечить повреждение. Очень неплохо на прошедшем сборе зарекомендовал себя игрок дубля Александр Татаренков, однако, он не успел оформить все документы, необходимые для выезда за границу.

Первый турецкий сбор продлится с 3 по 17 февраля. Планируется сыграть три контрольных матча — соперники уточняются.

Газета «Друг для друга»

© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2022