городская афишаафиша доска объявленийобъявления размещение рекламыреклама 16+

о газете колонка редактора наш коллектив контакты сми

Еженедельная общественно-информационная газета. Самый большой сертифицированный тираж в Курской области (16 600 экземпляров)

23 декабря 2009, 18:30

В президентский кадровый резерв включен курянин Юрий Комов

На сайте президента РФ в дополнение к "первой сотне", обнародованной в феврале, опубликованы имена ещё 500 человек, включённых в резерв управленческих кадров, находящихся под патронажем Дмитрия Медведева. Всего в резерве главы государства 1000 человек.

Как известно, в «первой сотне» представителей Курска не было. Из тех, кто имеет прямое отношение к соловьиному краю, в этом резерве можно отметить лишь 39-летнего Максима Акимова, вице-губернатора Калужской области, а ныне утвержденного Президентом РФ кандидата на пост губернатора Курской области.

В расширенный до 500 человек список резерва управленческих кадров, находящихся под патронажем Дмитрия Медведева, включен единственный представитель Курска, 43-летний руководитель областного управления Федеральной антимонопольной службы Юрий Комов.

Справка «ДДД»: Юрий Алексеевич КОМОВ родился 4 ноября 1966 года в Курске в семье служащих. В 1974 году поступил на учебу в среднюю школу №7 Курска, которую окончил в 1984-м с золотой медалью. В 1984 году поступил на юридический факультет Воронежского госуниверстета, который закончил в 1989-м, получив диплом «с отличием». После окончания вуза поступил в аспирантуру ВГУ по специальности «уголовный процесс и криминалистика». В 1992 году получил ученую степень кандидата юридических наук.

С 8 апреля 1992 года по настоящее время работал в Курском ТУ ГКАП России, Курском ТУ МАП России, Курском УФАС России в должностях: главного специалиста, начальника отдела, заместителя начальника управления, начальника, руководителя управления. Государственный советник Российской Федерации 2-го класса.

Награжден Почетной грамотой МАП России, Почетной грамотой Правительства РФ. Женат, воспитывает дочь.

Газета «Друг для друга»

Вверх Отзывы читателей (0)    Написать отзыв