Еженедельник «Друг для друга»

21 августа 2009, 16:11

Курянку осудили за причинение тяжкого вреда здоровью своей матери

В Советском районе Курской области вынесен обвинительный приговор 31-летней жительнице деревни Марьевка. Она признана виновной в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека. Жертвой селянки стала собственная мать.

Как рассказали в пресс-службе региональной прокуратуры, 21 марта около восьми часов вечера подсудимая находилась в доме своей матери, где она проживала вместе с ней и двумя несовершеннолетними детьми. В это время домой в состоянии алкогольного опьянения вернулась ее мать. Дочь стала упрекать ее в злоупотреблении алкоголем. Матери не понравились нравоучения дочери и она ответила, что будет в своем доме делать все, что посчитает нужным, а если дочери это не нравится, то она со своими детьми может уходить из дома. Та, в свою очередь, вспылив, сказала, что это мать раньше ее уйдет из дома. В ходе словесной перепалки потерпевшая попыталась рукой ударить дочь по лицу, однако подсудимая ножом, которым перед этим резала хлеб, нанесла матери удар в область живота, причинив ей телесные повреждения, повлекшие тяжкий вред здоровью.

По данному факту было возбуждено и расследовано уголовное дело.

С учетом смягчающих обстоятельств суд приговорил курянку к 2,5 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 1,5 года.

Газета "Друг для друга"


Выскажите своё мнение о событии

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.
© 2003–2020 «Друг для друга», г. Курск