Еженедельник «Друг для друга»

4 июня 2009, 17:57

Курянин вначале зарезал свинью, а затем человека

Позавчера на хуторе Семяновкка Обоянского района к участковому милиционеру пришел с повинной 20-летний местный. Он признался в совершенном им жестоком убийстве. И хотя пропавшего без вести мужчину особо никто не искал, тем не менее парень объяснил свое добровольное раскаяние тем, что убитый им человек уже полгода снится ему почти каждую ночь. И явкой с повинной он хочет снять грех со своей души.

Как рассказал «Друг для друга» заместитель руководителя Обоянского межрайонного следственного отдела при прокуратуре РФ по Курской области Андрей Юдаев, в середине октября 2008 года молодой человек позвал утром в свой дом приятеля-односельчанина, чтобы тот помог ему зарезать поросенка. Пока те точили ножи, к ним подошел 45-летний местный бомж и за стопку самогона предложил им помочь заколоть свинью. Те согласились.

Закончив работу, решили это дело обмыть. А после совместных посиделок бомж напросился в гости к приятелю хозяина дома. Вечером, не сумев выгнать надоедливого гостя, мужчина побежал к товарищу, с которым они резали свинью, за подмогой. Тот согласился выручить друга. Но бомж действительно не хотел уходить. Вспыхнула ссора, молодой человек схватил нож и зарезал бродягу на месте. После этого убийца закопал труп в огороде односельчанина и попросил того молчать о совершенном им преступлении.

Так как у погибшего мужчины не было родственников, никто в милицию о его пропаже не заявлял. Однако совесть замучила убийцу, и спустя 7 месяцев он решил явиться в милицию с повинной. Против селянина уже возбуждено уголовное дело.

Игорь Забелин, газета «Друг для друга»


Выскажите своё мнение о событии

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.

© 2003–2019 «Друг для друга», г. Курск