Еженедельник «Друг для друга»

6 февраля 2009, 11:55

37 курян, пострадавших в результате тяжелых несчастных случаев на производстве, полностью восстановили трудоспособность

145 курян пролечено за счет средств обязательного социального страхования за три года действия программы ранней реабилитации пострадавших в результате тяжелых несчастных случаев на производстве. Для пострадавших в 83% произошедших в регионе несчастных случаев фонд социального страхования оплатил стационарное и амбулаторно-клиническое лечение и дальнейшую реабилитацию.

"17 пострадавших получили санаторно-курортное лечение, 3 человека — дорогостоящее протезирование и эндопротезирование. Более полумиллиона рублей было израсходовано на приобретение компрессионного белья для пострадавших в результате ожоговых травм. В полном объеме возмещались расходы на приобретение лекарственных средств", — сообщили в пресс-службе курского отделения фонда.

В результате вовремя проведенных лечебных и реабилитационных мероприятий полностью восстановили трудоспособность 37 человек, то есть каждый четвертый пострадавший. 34 человека получили степень утраты трудоспособности менее 50%. Это значит, что фактически половина работников, пострадавших в результате тяжелых несчастных случаев на производстве получили возможность вновь вернуться к труду.

Газета "Друг для друга"


Выскажите своё мнение о событии

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.

© 2003–2019 «Друг для друга», г. Курск