ТворчествоЗнакомстваНовые лицаСупермодельKursk FashionАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 41 (1356) от 13.10.2020 Обновление: 22.10.2020, 20:45 Самый большой сертифицированный тираж (22 500 экз.) в Курской области


Игорь Скляр посетил в Курске родную школу

В Курске стартует отопительный сезон
Евгений Новиков отвечает на вопросы читателей


Юлия Белова: «Вдохновляюсь прекрасным»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)


Добро пожаловаться

Коммунальщики не решают Ваших проблем? Вам нахамили в магазине? Десять лет течет крыша? Сообщите об этом в нашу рубрику «Добро пожаловаться»! Редакция ДДД постарается в меру своих возможностей помочь Вам!



Список сообщений (страница 8/45)  —  Написать жалобу



Людмила Яковлевна10 октября 2013, 16:53:08
город: Курск

В Курске на углу улиц Дзержинского и Бочарова находится гомеопатическая аптека, на входе в которую на растяжке давно красуется надпись о том, что только у нас при любой покупке скидка 10%, причем для пенсионеров ежедневно.
Покупаю гомеопатическое средство за 300 рублей (кстати являюсь пенсионером) и не получаю никакой скидки. Мне объясняют, что я неправильно поняла, речь идет только о химических препаратах, а на гомеопатические скидки нет.
Дорогая редакция! Помогите разобраться. Может быть работники аптеки кладут в карман положенную нам скидку (ведь ясно написано, что скидка в этой аптеке на любую покупку), или надо внести исправление в их рекламу.
Кроме того, и на химические препараты скидка действует при покупке стоимостью более 1000 рублей.



Светлана27 сентября 2013, 17:30:29
e-mail: fedchenko@r46.ru, город: Курск

Здравствуйте. Не могли бы вы разъяснить, кто все таки должен оплачивать новые коммунальные сборы на капитальный ремонт дома. Вроде речь идет о собственниках жилья. Значит, если у меня квартира не приватизирована, я не ее собственник, а всего лишь наниматель и новые поборы мне не грозят? И приглашаю представителей редакции прогуляться по Клыкова после захода солнца, если есть какие то нормы освещения внутриквартальных территорий, может вы сможете подсказать соблюдаются ли они у нас. Бывает страшно припоздниться и добираться до дома в вечернее время, лавируя между машинами и спотыкаясь на выбоинах цементной заливки дороги.



Татаренков Валерий Алексеевич20 сентября 2013, 15:57:35
e-mail: olga_1314@mail.ru

Уважаемые сотрудники ДДД, регулярно читаем вашу газету!!! просим вас о помощи!
мы,жители деревни Татаренково!пенсионеры, дети-инвалиды,ветераны ВОВ!!!живем как в
ауле,из дома не выйдти в дождь!!!дорога-танк не проедет!!!! про то чтобы старику
за хлебом сходить и речи нет!!!!обращались в администрацию о благоустройстве
дороги-тишина!!! помогите нам, обратите на нашу беду внимание!!



Виктор14 сентября 2013, 13:30:12
e-mail: victor_ragulin@mail.ru, город: Курск

жалоба на горздрав !!!!! меня интересует ситуация с больницей №1..в каком году закончитса ремонт??вы только посмотрите сколько мест в неврологии и это притом что оно занемает половинку этажа--вторая половина этажа--(массажисты и т.д.)переехали в новую поликлинику..
Я бы не сказал,что к нас обстановка с неврологическими заболеваниями улутшаетса а наоборот,
а вот койко мест почемуто уменьшают.
Так это,что социальное глумление над больным???



Илья Сорокин11 сентября 2013, 00:14:59
e-mail: smitnord@mail.ru, город: Курск

Здравствуйте уважаемая редакция! Пишу с надеждой на вашу помощь. Я живу на улице Басьяновская, Сеймский округ и у нас не могут сделать дорогу, уже улицей собирали подписи, и все кормят нас обещаниями. на улице проживают пенсионеры, ветераны труда, пожилые люди, даже есть видео, когда весной к нашей соседке приехала скорая помощь, и просто не смогла проехать и застряла. водитель скорой помощи не в состоянии был сам выехать, пришлось вызывать пожарных чтобы их вытащить. очень надеюсь на вашу помощь. спасибо!



Ирина20 августа 2013, 20:10:19
e-mail: SOPOVA1970@MAIL.RU, город: г.Курск

Добрый день !Прочитала рублику Хочу все знать от 20.08.2013.выплаты Изменился порядок выплаты пенсии детям.Ребенок 14 лет сам самостоятельно распоряжается пенсии по случаи потери кормильца.закон вступил 2 июля.кто его утвердил.ребенок 14 лет самостоятельно без родителей себя кормит и одевает зачем ему тогда родители до 18 лет.паспорт получил и вперед.куда хочешь и разматывай деньги.надо было с пеленок паспорт выдавать и вперед.родители и так из последних сил одевают и кормят и мать не может сама получать пенсию чтоб его содержать. а если я одна на одну зарплату не потянешь.



Дмитрий2 августа 2013, 11:15:18
город: курск

То что создание туристической фирмы направлено на получение выгоды, а не на удовлетворение спроса граждан на отдых это понятно. Сам тому живой пример. Фирма "Лера" проложила маршрут поездки в Геленждик через Туапсе. Лишних 200 км. В салоне дети, Фирме все по боку. В договоре ведь не сказано как должен ехать автобус. Водители: такое впечатление, что они из кортежа президента. Ответов на вопросы не дают. Я понимаю, что это не справочная, но я рассчитываю получить ответ на вопрос: "Когда будет остановка???". Вот и получается, что мы платим приличные по Курским меркам деньги за ветхое жилье и хамское обслуживание...



Татьяна31 июля 2013, 16:30:12
e-mail: tatiana13311@rambler.ru, город: Курск

Добрый день. Проживаю в центральном округе Курска ул. П. Минакова.
Новый житель нашей улицы дом №15 проводит коммуникации к своему дому. Вскрыл асфальтовое покрытие, перекопал улицу поперек, а с учетом того что движение у нас одностороннее, жители испытывают крайнее неудобство. Работали нанятые люди, предъявить какие либо разрешения на проведение работ и согласование с ГАИ "вежливо" отказали. На сегодняшний день работы не завершены, посреди улицы стоят бетонные блоки, движение затруднено. Хозяин дома, как и его работники, не появляются. В какую организацию обратится с этим вопросом?



Юрий24 июля 2013, 13:44:22
e-mail: yshuklin@mail.ru, город: Курск

Могут ли мне отказать в платном ремонте монитора?В салоне 2116 и в Экран сервис на Добролюбова отказали т.к панель кнопок залита (пострадала от кота), незнаю как они это выяснили.Нужно заменить плату панели управления кнопок.Вообщем везде отказ хотя монитор еще на гарантии.



Юрий24 июля 2013, 12:53:45
e-mail: yshuklin@mail.ru, город: Курск

Суть жалобы такова! Монитор от компьютера на гарантии был отдан в салон 2116 где ипокупался на ремонт. Егоотправили в сервисный центр где установили что панель кнопок залита (пометил кот). Так как это не гарантийный случай его вернули обратно. В салоне в платном ремонте мне отказали т.к просто не хотят и говорят что имеют на это право. Монитор отнес в Экран сервис, что на добролюбова, его приняли и после осмотра также отказались ремонтировать т.к пометил кот. Кстати я никакого запаха не чую. Вопрос такой:имеют ли право отказать мне в платном ремонте монитора? Жду вашего ответа!!!


Страница:  01   02   03   04   05   06   07   08   09   10   »»



Отправьте сообщение с нашего сайта

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.




Горячие новости
Добро пожаловаться
Справочная

Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»
Зарегистрировано Роскомнадзором, регистрационный номер ЭЛ № ФС77-74531 от 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 39 597
Посетителей вчера: 42 337
Всего c 10 марта 2003: 80 525 957
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2020
• При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! • Политика конфиденциальности персональных данных