ТворчествоЗнакомстваНовые лицаСупермодельKursk FashionАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 48 (1311) от 26.11.2019 Обновление: 06.12.2019, 00:41 Самый большой сертифицированный тираж (23 000 экз.) в Курской области


Как работают киоски и автоматы «Родник у дома» в Курске

Курский прорыв: 19 аварий на теплосетях
ФОБОС: погода в Курске


Евгений Новиков отвечает на вопросы читателей


Анастасия Перцева: «На первом месте — семья»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)

Добро пожаловаться

Коммунальщики не решают Ваших проблем? Вам нахамили в магазине? Десять лет течет крыша? Сообщите об этом в нашу рубрику «Добро пожаловаться»! Редакция ДДД постарается в меру своих возможностей помочь Вам!



Список соощений (страница 7/45)  —  Написать жалобу



гражданин РФ27 ноября 2013, 17:23:48
город: г.Курск

несколько дней тому назад находился в МТС — ул. Почтовая — 4 оплатил за модем. на следующий день пришлось приехать так как модем не работал, написал жалобу — достал мобильный и переснял своё Заявление... тут ко мне подбежал сотрудник МТС и силой попытался у инвалида отнять мобильный, что бы стереть пересъёмку Заявления — Жалобы Как мне быть — я считаю, что это открытый грабёж в присутствии сотрудников и поситителей МТС — Помогите.- надо поеду на 1-ый канал "Пусть говорят"



Лилия24 ноября 2013, 13:38:10
e-mail: lilia.buschuewa@yandex.ru, город: Курская область советский район д.Александровка

здравствуйте я мать одиночка у меня 2мал.детей живем в доме где еще кроме нас живут 7чел.сельсовет отказываеться принимать заявление

ДДД

Уважаемая Лилия! Попробуйте обратиться в районную прокуратуру, чтобы та проверила, насколько законна позиция сельсовета, отказывающего Вам.



павел23 ноября 2013, 21:11:40
e-mail: pavlik.ivanov.90@bk.ru, город: курск

подскажите пожалуйста.я учусь на 1 курсе высшего учебного учреждения.а так же работаю в одной из компаний города.работаю посменно 3 на 3.и хотел бы узнать должна ли организация предоставлять отпуск на учебу ? и должны ли они его оплатить ? заранее спасибо



Виктор19 ноября 2013, 12:15:35
e-mail: victor_ragulin@mail.ru, город: Курск

жалоба на горздрав !!!!! меня интересует ситуация с больницей №1..в каком году закончитса ремонт??вы только посмотрите сколько мест в неврологии и это притом что оно занемает половинку этажа--вторая половина этажа--(массажисты и т.д.)переехали в новую поликлинику..
Я бы не сказал,что к нас обстановка с неврологическими заболеваниями улутшаетса а наоборот,
а вот койко мест почемуто уменьшают.
Так это,что социальное глумление над больным???
ПРОШЛО ДВА МЕСЯЦА А ОТВЕТА НЕТ..ЭТО ЧТО ТОЖЕ НАПЛЕВАТЕЛЬСТВО...



Виктор19 ноября 2013, 11:57:28
e-mail: victor_ragulin@mail.ru, город: Курск

В Ж\Д округе, на против вокзала есть продуктовый магазин супер Магнит---на мой вопрос действуют у них закон о оплате карточками за товар, мне инвалиду 2г. ответили очень лаконично:--да плевать нам на закон и на Путина:--(старшая смены)...
вопрос:--У нас, что действительно нет законов в стране никаких????---надо поинтересоватса ещё и админестрации президента..???????
ЖДУ ОТВЕТА... с уважением покупатель инвалид2 группы...



Анна6 ноября 2013, 07:07:51

На углу улиц Суворовской и Павлуновского ведется строительство очередного торгового комплекса. Уже сейчас видно, что тротуар по улице Павлуновского частично будет "съеден" новым зданием!.. Где идти пешеходам и зачем плодить пробки сужением улицы?!



дейнеки -64 ноября 2013, 18:01:07
город: г.Курск., ул.Дейнеки - 6

в нашем доме открыли ксерокс без согласия жильцов, украли тротуар — администрация САО г.Курска — просто созерцает — а как же ст.210 УК РФ..,,.,,..



Александр Васильевич Плаксин23 октября 2013, 14:09:48
e-mail: alex55777@yandex.ru

Доброго времени суток! Возникла ситуация… У родителей а также нескольких их
соседей проживающих в с. Малахово Конышевского района по причине повышенного
напряжения (от лампочек "сберегаек" летели искры как от бенгальских огней ) вышла
из строя практически вся бытовая техника которая была подключена к электросети
(вставлена вилка от прибора в розетку). Сразу после возникшего ЧП были вызваны
сотрудники полиции, участковым инспектором составлен акт по данному проишествию.
При моем личном письменном обращении с просьбой разобраться в случившемся в
Конышевском РЭС сказали «ждите официального ответа». Ответ родителям вроде бы как
пришел. В ответе валят все на некоего мифического водителя автомобиля порвавшего
провода над дорогой (высота примерно 5-6 метров или даже выше, да и провод нижний
нулевой), которого нельзя привлечь к ответственности в силу не озвученных причин.
Хотя знаю что в этот день работниками энергосетей производились работы по
прокладке высоковольтной линии электропередач которая пересекает низковольтную
линию которая собственно и дала такой скачек напряжения. Скажите как найти
ответчика, куда обратиться? Это районный центр — поселок (все друг другу друзья (я
про полицию и руководителей компаний)). Сам я живу в курске. Буду благодарен за
любой ответ или совет! Просто уверен что на уровне района ничего не решить по
данному вопросу...



Светлана17 октября 2013, 18:42:36
город: Курск

В дополнение к письму от 27 сентября: улучшение внутриквартального освещения Клыкова нам, видимо, не грозит. Сегодня общалась с нашим домуправлением и к ним претензий нет. Они отвечают за надподъездное освещение, а оно в порядке. А вот столбы для освещения территории между домами не запланированы при застройке и если их ставить, то оплачивать затраченную энергию в будущем, возможно, придется жильцам, т.к. никто не берет на баланс. Во всех городах, где мы жили и живут наши друзья, за освещение на столбах отвечает горэнерго. Значит нам ходить в потемках?



Людмила Яковлевна10 октября 2013, 16:53:08
город: Курск

В Курске на углу улиц Дзержинского и Бочарова находится гомеопатическая аптека, на входе в которую на растяжке давно красуется надпись о том, что только у нас при любой покупке скидка 10%, причем для пенсионеров ежедневно.
Покупаю гомеопатическое средство за 300 рублей (кстати являюсь пенсионером) и не получаю никакой скидки. Мне объясняют, что я неправильно поняла, речь идет только о химических препаратах, а на гомеопатические скидки нет.
Дорогая редакция! Помогите разобраться. Может быть работники аптеки кладут в карман положенную нам скидку (ведь ясно написано, что скидка в этой аптеке на любую покупку), или надо внести исправление в их рекламу.
Кроме того, и на химические препараты скидка действует при покупке стоимостью более 1000 рублей.


Страница:  01   02   03   04   05   06   07   08   09   10   »»



Отправьте сообщение с нашего сайта

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.




Горячие новости
Добро пожаловаться
Справочная

Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн» Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-74531, выдано Роскомнадзором 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 3 253
Посетителей вчера: 44 728
Всего c 10.03.2003: 65 269 122
© ООО «Друг для друга — Медиа» (г. Курск), 2003–2019 • При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! • Политика конфиденциальности • Разработка сайта: КурскИНФО